Balbes91 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Народ, подскажите пожалуйста!вообщем я взял у друга поиграть игру fafa 10,захотел ее себе на ж.д. установить и отдать ему,она установилась а без диска не запускается....Все ли игры так не запускаются если их устанавливать.как их отличить,(просто хочу себе купить хард побольше и устанавливать на него и не парится с состоянием диска)?А если все то нафига вообще тогда такие большие харды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Все ли игры так не запускаются если их устанавливать. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Все,кроме игр скаченых через Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Все,кроме игр скаченых через Live Ключевое слово - если их устанавливать Изменено 5 февраля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нафига вообще тогда такие большие хардыGames on Demand, Xbox Arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 из 250Гб у меня свободно 100 - GOD, XBL решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм, если хочешь играть без диска - XBReboot, а так, даже если поставишь на хард - диск в приводе обязателен. А ты как думал то? Что M$ возьмут, да и разрешат играть без диска в приводе? Ересью не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balbes91 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кажется,но мечты,мечты...а зачем тогдаустанавливать их с диска-то на хард тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 кажется,но мечты,мечты...а зачем тогдаустанавливать их с диска-то на хард тогдаПотому что в этом случае диск будет читаться только 1 раз при запуске игры, а не постоянно гудет в приводе. Да и многие игры намного быстрей загружаются с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antignys 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ребята подскажите пожалуйста пиратские игрушки можно записывать на жесткий диск??? А то стоит вопрос о покупке XBOXа, и не хочется переплачивать за жесткий если нет возможности записи пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ребята подскажите пожалуйста пиратские игрушки можно записывать на жесткий диск??? А то стоит вопрос о покупке XBOXа, и не хочется переплачивать за жесткий если нет возможности записи пираток. Ставятцо они :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ребята подскажите пожалуйста пиратские игрушки можно записывать на жесткий диск??? А то стоит вопрос о покупке XBOXа, и не хочется переплачивать за жесткий если нет возможности записи пираток. Ставить можно, но запускаться будут только с диском в приводе. Просто если хочешь чтобы привод прожил больше, то лучше брать с жестким диском и устанавливать туда игры. Мне лично на моем Pro 60 Gb не хватает, осталось всего 3Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне лично на моем Pro 60 Gb не хватает, осталось всего 3Gb. Да мне тоже не хватает . Во теперь думаю Супер Элит брать :spiteful: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да мне тоже не хватает . Во теперь думаю Супер Элит брать :spiteful: :wub: А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? (( Изменено 9 февраля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да мне тоже не хватает . Во теперь думаю Супер Элит брать :spiteful: :wub:ты тепреь это в каждой теме будешь постить, как ты деньги у мамы выпросил на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? ((ну разве что оно глючное, сломанное - тогда да. 5400RPM или 7200 не имеет значения, на скорости загрузки текстур это никак не сказывается, так что пофиг какой у тебя внутри винт, главное чтобы с ним все впорядке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? (( Собственно, это смотря что...Если покупаешь(Китай) и естественно ты не знаешь, что внутри, а вот если сам делаешь то другое дело... ну разве что оно глючное, сломанное - тогда да. 5400RPM или 7200 не имеет значения, на скорости загрузки текстур это никак не сказывается, так что пофиг какой у тебя внутри винт, главное чтобы с ним все впорядке было Совершенно верно, от скорости зависит только энергопотребление всего-то ну и цена не много. + Намного дешевле сделать самому, если конечно руки прямые=) Ну еще корпус, сам жесткий нужен + не обходимый софт. В общем на форуме есть подробный FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас