Перейти к публикации

установка игр на ж.д

Balbes91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста!вообщем я взял у друга поиграть игру fafa 10,захотел ее себе на ж.д. установить и отдать ему,она установилась а без диска не запускается....Все ли игры так не запускаются если их устанавливать.как их отличить,(просто хочу себе купить хард побольше и устанавливать на него и не парится с состоянием диска)?А если все то нафига вообще тогда такие большие харды

Все,кроме игр скаченых через Live

Ключевое слово - если их устанавливать

Изменено пользователем RezaK

нафига вообще тогда такие большие харды

Games on Demand, Xbox Arcade

Хм, если хочешь играть без диска - XBReboot, а так, даже если поставишь на хард - диск в приводе обязателен. А ты как думал то? Что M$ возьмут, да и разрешат играть без диска в приводе? Ересью не кажется?

кажется,но мечты,мечты...а зачем тогдаустанавливать их с диска-то на хард тогда

кажется,но мечты,мечты...а зачем тогдаустанавливать их с диска-то на хард тогда

Потому что в этом случае диск будет читаться только 1 раз при запуске игры, а не постоянно гудет в приводе. Да и многие игры намного быстрей загружаются с HDD.

Ребята подскажите пожалуйста пиратские игрушки можно записывать на жесткий диск??? А то стоит вопрос о покупке XBOXа, и не хочется переплачивать за жесткий если нет возможности записи пираток.

Ребята подскажите пожалуйста пиратские игрушки можно записывать на жесткий диск??? А то стоит вопрос о покупке XBOXа, и не хочется переплачивать за жесткий если нет возможности записи пираток.

Ставятцо они :good:

Ставить можно, но запускаться будут только с диском в приводе. Просто если хочешь чтобы привод прожил больше, то лучше брать с жестким диском и устанавливать туда игры.

Мне лично на моем Pro 60 Gb не хватает, осталось всего 3Gb.

Мне лично на моем Pro 60 Gb не хватает, осталось всего 3Gb.

Да мне тоже не хватает . Во теперь думаю Супер Элит брать :spiteful: :wub:

А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб...

парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? (( Изменено пользователем IOpa2008

ты тепреь это в каждой теме будешь постить, как ты деньги у мамы выпросил на день рождения

парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? ((

ну разве что оно глючное, сломанное - тогда да. 5400RPM или 7200 не имеет значения, на скорости загрузки текстур это никак не сказывается, так что пофиг какой у тебя внутри винт, главное чтобы с ним все впорядке было

парни , вот например А нафиг?! Лучше самому забацать на 250Гб... у меня коробка из-под харда тупо с надписью HDD , работает отлично , но на форуме сказали, что это типо паленый. заметил , что некоторые деманды плохо работают, тоесть есть подлагивания... Вопрос : может ли это зависеть от того что внутри это кейса гавно какое-нибудь? ((

Собственно, это смотря что...

Если покупаешь(Китай) и естественно ты не знаешь, что внутри, а вот если сам делаешь то другое дело...

ну разве что оно глючное, сломанное - тогда да. 5400RPM или 7200 не имеет значения, на скорости загрузки текстур это никак не сказывается, так что пофиг какой у тебя внутри винт, главное чтобы с ним все впорядке было

Совершенно верно, от скорости зависит только энергопотребление всего-то ну и цена не много.

+ Намного дешевле сделать самому, если конечно руки прямые=)

Ну еще корпус, сам жесткий нужен + не обходимый софт. В общем на форуме есть подробный FAQ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...