Lex666 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Все ли приводы Pioneer подходят для записи игр?Например модель DVR-218LBK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну даже не пионеры подходят идеально)воту меня асус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ладно, какие модели подходят из современных?просто я комп собрался менять,соответстевенно нужен новый привод для записи игр на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 лучше всего модели с D - 112D 115D 117D итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 таких уже не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 таких уже не делаютНу у меня асус за 800р,пишет как дял первого,так и для 360 без файла двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня такая история. поначалу аркадка читала многие диски: наши кривые ператки, мои вербатимы записанные на optiarc ad-7203s. потом ей они разонравились... практически все. не все новые болванки получались удачными, не с первого раза консоль начинала читать диск. логично предположить что "похерился" лазер как говорят на этом форуме или что-то внутри привода. хотел уже покупать новую аркаду (или даже хлебницу), но для проверки решил сунуть ей единственно имеющийся лицензионный диск - чето там sega super tennis, идущий в комплекте. и как в былые времена услышал тот самый звук быстро раскручивающегося диска; стабильная загрузка игры. решил попробовать 218й пионер. на форумах буржуйских и не только правда прочитал перед этим, что это ужасная глючная модель, также некоторые отзывы конкретно по прожигу для ящика были отрицательными. но бабло победило страх и покупка состоялась. для проверки записал обычный двдюк - все ок. записал байонетту - все ок. нормально с 1ого раза установилось на винт. так что 1 положительный отзыв, считайте, есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как полностью модель называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как полностью модель называется?хз, бери асус,не ошибёшься,два привода и оба идеально пишут, только один 2009 го года,второй 2006 го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 любую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 по идее да,я выбирал исходя из "чем дешевле-тем лучше", привод не уступает пионеру,а во многих случаях даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас