Перейти к публикации

Недоступность уже скачанного Dlc при отсутствии связи (инета)

kovoron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть у меня хбокс360, зефир, года 3 ему. Практически сразу был подключен к лайву, не шился, пираток не играл, левые поинты не покупал. Покупал пару раз честно поинты у самых майков. Все это время бокс был подключен к инету постоянно и как то я не заморачивался.

Что имеем:

Я переехал, тут интернет через попу. То есть, то нет. Теперь что происходит, если хбокс не подключен к лайву (при этом я легко вхожу в свой профиль на приставке) весь ранее скачанный DLC оказывается недоступен. Игры просто его не видят. Более того, доходит до смешного. Так как кодеки для просмотра AVI тоже в виде DLC выходили, то фильмы он тоже не показывает. Как только инет появляется - все работает моментально и нормально.

Вообще так и должно быть?

что-то таинственное происходит. такого не должно быть если ты играешь с одного и того же профиля, достаточно один раз скачать кодеки и они будут доступны. насчет DLC вообще непонятно - DLC должно быть доступно для всех профилей консоли

вот странно, да. вроде такого небыло раньше, но раньше бокс 99.9% времени к инету был подключен. Попробую эти самые медим апдейты грохнуть и качнуть заново. Посмотрим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...