The Game 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Вообщем 1 Сентября состоиться праздник под названием Спорт Вокруг, вообщемто я буду принимать не посредственно участие в розыгрыше главного приза (не знаю как повезёт на этот раз не повезёт) хотелось бы всех вас там видеть по этому пишу сдесь и приглашаю! Тому кто потеряеться подходите к расписанию и смотрите команду Xbox Russia и номер площадки где играют...Подьезжать желательно с утра , все те кто меня знают звоните договаримся... :fan_1: Подробная информация на www.streetbasket.ru Изменено 28 августа 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Не понял, что там будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Не понял, что там будет-то?100570[/snapback]StreetBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 StreetBall100571[/snapback]аа.. посмотрим как там в универе будет. Может подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Тут одни задроты хардкорные, какой нах стритбол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 =DDDDDDD Ехать правда влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Аватарка жжот *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Сам обжигаюсь как посмотрю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Я бы приехал , но нахожусь в Донецке , но ничего 7 у нас будет тоже стрит , вот там и наиграюсь + скоро начинаеться университетская лига , так что......короче удачи The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Школа:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Придем, если не уеду на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 хмм..Есле успею то мона мотануться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Эххх, тоже бы подъехал, но я в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Удачи амиго, подъехать не смогу, 2500км нас разделяют, но обязательно отпишись, как отиграл, о.к.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Удачи в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Тут одни задроты хардкорные, какой нах стритбол? Говорите за себя гражданские. Я бокс как подставку вообще держу и даже событие, вроде выхода Bioshock меня не затянули туда) Ваня, я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 http://video.mail.ru/mail/xboxgames/2/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Место: Москва, «Лужники», площадка между Большой и Малой спортивной ареной «Спорт Вокруг» - это спорт, музыка и развлечения с утра до вечера! Молодёжный Фестиваль «Спорт Вокруг» проходит уже не первый год. И каждый раз не довольных не остается! В рамках праздника спорта состоятся: Финал Чемпионата России по уличному баскетболуОткрытое Первенство по уличному баскетболу для всех желающихМеждународный турнирVIP-турнирSlam Nation - лучшее баскетбольное шоу Европы (!!!)Slamdunk contest, Pump Up, SnipersВесь праздник вам не дадут заскучать лучшие Dj’s России и всего мира, выступления молодых МС, звезд российского и зарубежного хип-хопа. И это ещё не всё! Какой праздник - без зоны развлечений? брейкдансингграффитии для тех, кто любит погорячее зона экстрималов Вы ещё сомневаетесь, стоит ли приходить? Думаем - нет! Мы Вас ждем! Будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот она господа где поддержка чемпионов - http://img116.imageshack.us/img116/5918/0109071319bl5.jpgВы пропустили ахиренную тусовку на которой я и моя команда играли лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 эх извини The Game сеня школа пришел завалился спать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Slam Nation! Жесть! Почему я не в Москве?!The Game, взял автограф у Кадура Зиани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Я даже его не видел нахер он мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 =)действительно, а вот на следующий турнир я точно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 http://www.video.mail.ru/mail/xboxgames/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вань а трин играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас