CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Подробности L.A. Noire уже в марте http://assets.vg247.com/current//2010/02/lanoirecover-600x356.jpg L.A. Noire - проект не из известных. Все что мы знаем об игре, это то что она:-разрабатывается студией Rockstar-изображает эпоху 30-40х годов, то есть разгул мафии-мы будем играть за детективаКроме тизер-роликов и долгого ожидания (анонс был аж в 2007 году) больше нету ничего.Но ситуация изменится уже в марте, поскольку новый номер Game Informer будет содержать материал по игре.Ждем с нетерпением информацию об "Rockstar'овском ответе Мафии" в марте. источник:vg247 Изменено 5 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Новости о будущих подробностях. супер!)))))))) Только такие новости вы увидите на Хвохленде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 CAH4E3, вот из-за того что только выложена обложка журнала, я ни стал выкладывать эту новость еще вчера. Хотя игру жду и мне кажется будет очень интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вот из за того что это рокстар и из за того что это по сути "мафия" от рокстар (атмосфера), я лично готов выложить новость. Она заслуживает этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поправь название. не Noir, а Noire. эт ночь по-французски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) вот из за того что это рокстар и из за того что это по сути "мафия" от рокстар (атмосфера), я лично готов выложить новость. Она заслуживает этого ;)согласен, что антураж похож, но только в Мафии ты все-таки играл за плохих парней, а здесь будешь играть за хорошего копа(а может из-за продажного, но я думаю все-таки хорошего, хватит с нас плохих парней и в ГТА) Но Рокстар как всегда жжет - очень скупо делятся информацией, прям как с ГТА 4. Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 что больше всего меня радует - от таких попыток конкуренции выигрывают игроки) вместо одного шедевра получают 2 шедевра, каждый из которых в том или ином аспекте крут. Только боюсь что выйдет он не раньше 2011( судя по тому что Game Informer обычно ЗАДОЛГО до релиза выпускает номер с инфой по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ну или в конце-начало этого года как раз на рождественские продажи в Европе и США, но проект точно стоящий будет) Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Разве она не эксклюзив PS 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Рокстар когда-то делали ексклюзивы для пс3? Майки им как обычно сделают "презенты".) Конечно, если често, говорить о игре увидев обложку еще не вышедшего в продажу журнала не совсем правильно, но имя "Рокстар" говорит о многом.Будем ждать. Две моих любимых тематики - времена мафии и дикий запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Lord of War, ты имел в виду Agent? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Lord of War, ты имел в виду Agent? А да точно , забыл что у них там эксклюзив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Лучше бы ее выпустили в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://www.gamemag.ru/news/48494/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вроде в феврале обещали известия, теперь в марте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас