Перейти к публикации

Выдув воздуха

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, это нормально что у бокса сзади все время горячий воздух выдувается???

Просто друг тоже на днях взял консоль но у него он слегка теплый.

Скажите пожалуйста, это нормально что у бокса сзади все время горячий воздух выдувается???

Просто друг тоже на днях взял консоль но у него он слегка теплый.

Нормально. главное что не раскаленый.

А приставка середины 2008 года Фалкон это вообще очень тяжко??? В мвидео была куплена 13 января 2010 но вот только она 2008 года.

А приставка середины 2008 года Фалкон это вообще очень тяжко??? В мвидео была куплена 13 января 2010 но вот только она 2008 года.

Для Фалькона это нормально тем более.

Боковые стенки нормально продуваются? воздух прохладный?

Если так то все ок.

У меня джаспер теплый сзади. приставка работает каждый день по 8-9 часов из них 2-3 пиковых часа в Гирс оф вар 2 когда вообще жестоко нагревается.

Нужно понять как чааасто ты играеш. как чааасто нагружаеш приставку.

Например я свою оочень нагреваю такими часовыми играми.

Нормально. главное что не раскаленый.

Тёплый идёт,так-как всё выделяемое тепло кристалом отлично передаётся на радиатор и выходит.Раскаленным воздух не может быть, это тебе не печь.

Изменено пользователем andrewRUS

Я играю обычно часа по 3 два раза в день. Днем и вечером. Боковые стенки вообще ни капли ни теплые. Они просто холодные и вообще мне кажется что из них даже слегка воздух холодный идет.

Я играю обычно часа по 3 два раза в день. Днем и вечером. Боковые стенки вообще ни капли ни теплые. Они просто холодные и вообще мне кажется что из них даже слегка воздух холодный идет.

... с таким временем эксплуатации приставки она прослужит оч долго, главное чтобы стояла не открытом продуваемом пространстве... :)

Спасибо что успокоили! А то начитаешься в инете все эти темы про перегревы и три огня так совсем страшно этот ящик включать! Икс боксу бы надежность ПС3 и цены бы ему не было!

Спасибо что успокоили! А то начитаешься в инете все эти темы про перегревы и три огня так совсем страшно этот ящик включать! Икс боксу бы надежность ПС3 и цены бы ему не было!

Просто не надо играть сутками напролет: многие забывают, что есть еще и реальная жизнь... :(

Как ни странно, но чем чаще играешь в бокс, тем больше шансов, что он проживет дольше. По крайней мере, в него надо играть регулярно.

Вот моему боксу противопоказаны долгие перерывы. 2-3 дня постоит не включаясь - огни. С завидным постоянством такое происходит. Тут наверное играет большую роль влажность в комнате.

Ну так а в магазинах они когда лежат долго без работы??? Потом же не сгорают после покупки))) Это получается если ящик купил то и например отдохнуть никуда не уехать а то приедешь а он у тя уже сломан!

isnotacrime, именно, такие случаи бывали. Приезжали, а бокс уже не включается. Тут много причин, почему после перерыва консоли вдруг светят красными огнями, но все они сводятся к плохой пайке и окислению контактов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...