Перейти к публикации

Извлечение ключа 8-х и 9-х Lite-on'ов -БЕЗ ПАЙКИ-

OMGWTFBBQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может объяснить что это за устройства и имеет ли смысл заказывать их?

http://www.diygadget.com/review/product/list/id/78/

http://www.tiaowiki.com/forums/xbox-360-ha...soldering!/

http://team-xecuter.com/ck3-probe-v2/

http://www.maxconsole.net/forums/showthread.php?p=1204688

А чем они хуже классических методов с паяльником? Я вобще никогда не паял ни разу Мне бы пригодилась такая приблуда, да и стоит не дорого, чем к барыгам идти :) Изменено пользователем OMGWTFBBQ

Все уже давно придумано. Тут просто заменена пайка на ненадежную токопроводящую хрень.

В первую неделю уже были придуманы и "трансивер" от Чиппи (без внешнего источника 3.3в), и обрезанный вариант с двуконтактым щупом (один на землю, другой - 3.3в).

В первую неделю уже были придуманы и "трансивер" от Чиппи (без внешнего источника 3.3в), и обрезанный вариант с двуконтактым щупом (один на землю, другой - 3.3в).

А можешь подробнее рассказать? А то я не особо шарю пока в этом. Что за трансивер (он ведь нужен вроде только для 7-й серии) и обрезанный вариант? С ними пайка нужна?

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

А можешь подробнее рассказать? А то я не особо шарю пока в этом. Что за трансивер (он ведь нужен вроде только для 7-й серии) и обрезанный вариант? С ними пайка нужна?

это для лайта первой ревизии, для других лайтов он не сгодиться

пайка в нем не нужна.......

Изменено пользователем Commandos

для семерок - трансивер. А тут я упомянул "трансивер". Кавычки все меняют =)

Это такая независимая фигня с кнопкой, прикладывается к плате четырьмя контактами (вместо двух проводов) (слева на фото).

Продается в разделе продаж на этом форуме человеком с ником Chippy.

для семерок - трансивер. А тут я упомянул "трансивер". Кавычки все меняют =)

Ничего не понял. Можно по-русски? :scratch_one-s_head:

Штука от этого Chippy работает для извлечения ключа с 8-й и 9-й серии Lite-On'ов ?

-----------------

Вобщем почитал я отзывы об этой штуке (Xecuter CK3 Probe v2) - это полезная вещь для тех кто не хочет гемора с пайкой. Правда и этот способ не лишен определенных "сложностей", но гораздо легче чем паять что-то.

Все что нужно сделать - это подпилить/поскрести контакты в двух местах любым острым предметом на ваш вкус (ножом, пилкой или еще чем) и потом нанести на эти места проводящий клей, который идет в комплекте.

OMGWTFBBQ, все просто: для снятия ключа нужно только разрезать и прислонить это фигню. в нужный момент нажать кнопочку.

Для восстановления просто восстановить разрезы. Пайкай - надежнее, токопроводящей пастой\клеем - проще.

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0201/61/c7ad70e5fc9fb7f2cd8230faaa5a7661.jpg

на фото слева устройство, нужное для снятие прошивки с 8-9 лайтов

Commandos, Kullx, все, разобрался =) Значит это одно и тоже. Изменено пользователем OMGWTFBBQ

клей - контактол. абсолютная фигня. А самое главное можно соседние дороги с ним залить и потом гадать, почему бокс внутреннюю ошибку выдает. кароче не советую

Один хрен резать надо и восстанавливать. Кто умеет это делать и так без проблем справится с пайкой.

Один хрен резать надо и восстанавливать. Кто умеет это делать и так без проблем справится с пайкой.

Неа, не один хрен. Там всего-то поскрести надо ножиком и капнуть клея потом - это тебе не провода припаивать (кто не умеет это делать, риск спалить куда больше).

Неа, не один хрен. Там всего-то поскрести надо ножиком и капнуть клея потом - это тебе не провода припаивать (кто не умеет это делать, риск спалить куда больше).

У меня имеется эта приблуда.

Не слишком то удобно держать в руках сразу два проводка. О том, чтобы пользоваться клеем в комплекте - вообще молчу, эти товарищи сами на своем форуме пишут, что предпочтительнее пайка.

Ппц... значит придется учится паять :focus:

Если взять устройство от Чиппи, то эти два контакта порезанных потом проще запаять, чем делать все по стандартной схеме со свитчем?

Нет, паять точно так же. Единственный плюс - можно обойтись без перемычек, но их припаять - дело пяти минут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...