loupeclean 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Итак, ситуация следующая. Интернет по кабелю идет в роутер Asus wl500gpv2. MacBook получает интернет по Airport и отдает его на Xbox по Ethernet. Все прекрасно, все работает. Xbox легко выходит в Live (с NAT Moderate, но это неважно). Но вся эта схема мне нужна, чтобы выйти в Live под американским ip. На Макбуке делаю все необходимое, устанавливаю Viscosity (OpenVPN клиент), покупаю доступ у Secretsline.biz и как только выхожу в сеть под VPN, Xbox перестает подключаться к интернету. На ноутбуке при этом интернет есть и вполне рабочий. Стоит только вырубить VPN, Xbox снова подключается к Live. Вопрос, кто сталкивался с такой проблемой и как решал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Роутер не умеет давать общий доступв плане подмены ип адреса. делай через комп Изменено 4 февраля 2010 пользователем SteelOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sifon 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вроде под асус есть прошивка с openvpn клиентом, поищи на dd-wrt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loupeclean 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Роутер не умеет давать общий доступв плане подмены ип адреса. делай через комп что значит "через комп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) что значит "через комп"? Через две сетевые карты.Через бук мало у кого выходит заставить инет нормально работать с подменненным ip Изменено 5 февраля 2010 пользователем SteelOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loupeclean 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Через две сетевые карты.Через бук мало у кого выходит заставить инет нормально работать с подменненным ip у меня нет компа и я знаю, что вариант с буком более, чем распространенный. значит не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня нет компа и я знаю, что вариант с буком более, чем распространенный. значит не в этом дело Тогда я не знаю в чем дело через бук у меня не получилось как и у многих. тем более через Мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmanTemir 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 может поможет данная статья http://www.karaganda-nm.kz/forum/showthread.php?t=27941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас