alugard 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 короче, народ, есть бокс с дашем 7371. Самому возиться нет времени, лень паять и прочее. Хочу дать в умелые руки, чтобы вернули со стоящим последнем xbreboot-ом, заодно можно поменять прошивочку привода, она там не самая новая. и еще было бы круто поменять радиатор на ГПУ, надо поставить с тепловой трубой вместо модифицированного старого. что я готов дать за работу: 1. бокс с тремя огнями, сделаете ребол или погреете феном и он как живой. скорее всего с дашем не старше тех же 7371. или 2. 5 новых игр на ПС3 - armored core 4 answer, turning point, nba 08. то есть наменования три, две игры дам по две копии. продадите и еще денег получите. Возможны, наверное и другие варианты, те кто этитм занимается на постоянной основе, пишите плиз в личку, обсудим. с деньгами туго, так что денег не смогу дать. Но может что еще нудное найдется. заранее спасибо за предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а подари бокс с тремя огнями мне, москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а подари бокс с тремя огнями мне, москва?найди работу, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А у бокса с огнями какая материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А у бокса с огнями какая материнка? зефир, 2007 год наскоко помню.Не стесняйтесь предалагать свои услуги, а то ежели никто, то я сам сделаю :) Изменено 5 февраля 2010 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас