Sotona_RUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Камрады,прошу сильно не глумиться. Фак почитал и даже поиск поюзал. В основном у всех проблема,которая решается сменой региона. Я же даже не дошел до этого. Настроил подключение,приставка обновилась,создал профиль.Далее пытаюсь зарегить его в LIVE. Просит указать электронную почту и пароль? Какой ящик указывать? Мои обычный не проходит,он там говорит что-то о Windows Life Messenger ,но я что-то вообще не вкурю. И есть ли еще дальше какие-то камни с регистрациеи,что стоило бы знать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 почта зарубежная должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Или на сайте зарегистрируйся, жмяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Или на сайте зарегистрируйся, жмяк.если он так сделает, то не получит Gold статус на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас