drstein 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я без труда восстановил тэг игрока, который создавал через GAmes for Windows Live, но через него я не могу поиграть ни в какие игры, пишет ошибку, пытаюсь зарегистрировать нового пользователя доходит до момента проверки пароля и выдает ошибку, типа регистрация временно не работает попытайтесь позднее, но все многочисленные попытки оказались также неудачными. Можно ли как-то зарегистрировать через комп или может он не регистрирует русских, что делать в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 drsteinFAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступнадурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 drsteinFAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступнадуракСпасибо! Во дурак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Простите что побеспокоил! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас