Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) "Никакого демо Conviction на данный момент", сказали в Ubisofthttp://assets.vg247.com/current//2009/11/splintercellconviction8.jpgВ Ubisoft подтвердили, что компания не собирается выпускать демо-версию игры Splinter Cell: Conviction, полная версия которой выйдет 16 Апреля этого года.Вот, что сказал представитель компании VG247:”У нас никаких планов относительно демо игры (на данный момент).”Это несмотря на то, что ранее компания говорила о выпуске демо-версии игры для фанатов, которым надоели частые переносы игры.Напомню, что релиз игры состоится 16 апреля в Великобритании, 15 апреля в Европы и Австралии, и наконец в США игра выйдет 14 числа для Xbox 360 и PC. Источник:http://www.vg247.com/2010/02/04/no-convict...w-says-ubisoft/ Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 уже давно говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) уже давно говорилистранно, новость вышла 4 часа назад...) Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну и найух оно нужно, это демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 да новостники тупые просто, как выходит новость по одной игре, они из нее делают десятки и еще старые новости вплетают, в том числе на VG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 да новостники тупые просто, как выходит новость по одной игре, они из нее делают десятки и еще старые новости вплетают, в том числе на VGну, а я, что виноват что-ли? я просто делаю свою работу, доставляю "свежие" (бывают и не свежие, не отрицаю) новости...я например не знал про то, что демку отменили + на VG247 об этом написали, я и перевел! Если хотите удаляйте, мне как-то пох, если все всё уже знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 боятся, что, поиграв в демку, люди не купят игру? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже на мабиле прашел, сюжет класный там тираристы призидента убить хотят а сэм его спосает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже на мабиле прашел, сюжет класный там тираристы призидента убить хотят а сэм его спосает!!!!!!!!!Крутота! Ничего подобного в игровой индустрии ещё не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Я уже на мабиле прашел, сюжет класный там тираристы призидента убить хотят а сэм его спосает!!!!!!!!!"Спасибо", что заранее рассказываешь сюжет :nea: Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а про выход:везде разные даты. Компания Ubisoft объявила точную дату выхода игры Splinter Cell: Conviction. Североамериканский релиз игры для РС и Xbox 360 состоится 13 апреляhttp://games.cnews.ru/lenta/1101403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а про выход:везде разные даты. Компания Ubisoft объявила точную дату выхода игры Splinter Cell: Conviction. Североамериканский релиз игры для РС и Xbox 360 состоится 13 апреляhttp://games.cnews.ru/lenta/110140313 Апреля, я просто в этой новости описался. случайно поставил 14, извиняюсь, если модеры доберутся и исправят мой маленький недочет, то я буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже на мабиле прашел, сюжет класный там тираристы призидента убить хотят а сэм его спосает!!!!!!!!!А в дыню за такие спойлеры? :mad: З.Ы. А демо игре и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А в дыню за такие спойлеры? :mad: З.Ы. А демо игре и не нужноЭто сюжет ста двадцати, а может и больше, игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurBayern 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 видать чтобы продажи не провалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Крутота! Ничего подобного в игровой индустрии ещё не было!!хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну а чё сразу призидента всегда? Сделали бы например типа дочь его похитили , он там типа спас её,перепихнулся с нею и т.д, потом оказалось она в чём то замешена,подставила сэма,а в конце фраза "люк ....я твой отец" "Неееееет..." ТынДынДыыын... :pilot: :popcorm1: Изменено 4 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас