BadMad 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Продам Playstation 3 + игры: Приставка толстушка, винт 40 GB. Русская версия. Полный комплект с коробкой. Приставка НЕ банена. Игры: Resistance 2 InFamous Uncharted 2 коллекционка в стальном боксе ResidentEvil 5 коллекционка в стальном боксе GTA 4 FightNightRound 4 Killzone 2 MetalGearSolid 4 CallOfDuty 5 World At War Gran Turismo 5 Prologue Heavenly Sword HDMI кабель в подарок Состояние приставки: внешнее хорошее есть царапинки на глянцевом покрытии, джойстик потертый техническое отличное Продаю комплектом, цена 20 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Приставка без игр и HDMI кабеля 8500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp1Ne 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 аххахахахах 20 тыщ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Продаю комплектом, цена 20 тыс. р. что это ? да я за 6-8 купить могу с hdmi 2 жоя 80+ гиг и игр в придачу штук 10 -_- Изменено 18 февраля 2010 пользователем jaguarodj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Продаю комплектом, цена 20 тыс. р. что это ? да я за 6-8 купить могу с hdmi 2 жоя 80+ гиг и игр в придачу штук 10 -_-ну так покупай, кто мешает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 jaguarodj скажи где может и я куплю, а лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Продаю комплектом, цена 20 тыс. р. что это ? да я за 6-8 купить могу с hdmi 2 жоя 80+ гиг и игр в придачу штук 10 -_-Придурок..... :lol: Народ тут игр на 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас