Alfei 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Контроллер VIA VT6421 не видит Samsung ms28!!!Собстно сабж!...не знаю в чем дело! старый hdd на 160гб к нему подключился без проблем даже по горячему подключению! Через стандартный встроеный в мать интеловский сата кантроллер привод видится без проблем! в чем может быть дело?! :(модель кантроллера http://www.dessy.ru/hard/?section=%C6%E5%E...EB%E8&id=103434 Изменено 27 августа 2007 пользователем Alfei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 У меня вроде такой же попробуй разные sata порты. Или всесто /m писать /sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Включай приставку (двд-ром подключен к компу, но не работает) только после загрузки ДОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 я даже через iprep не могу флешку подготовить!.. у меня привода в биосе вапще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ты можешь по этапно рассказать что ты делаешь Тогда будет проще помочь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мужики выручайте! привод не видится ни на одном из портов...при подключении к любому из работающих портов (выбирал порты с помощью перемычек, пробывал внешние и внутренние) плата еще до запуска винды думает и выдает следующее http://img510.imageshack.us/img510/6783/z1so0.th.jpg Поэтапно... для начала нужно создать загрузочную флеху через iprep...для этого необходимо что бы привод появился в биосе! но он ни под какими портами не определяется... пробывал подключать сата винт вроде находит... есть вот какая заминка...дело в том что когда подключаю саташный винт он в биосе в списке First, second boot device не показывается...а показывается только во вкладке устройст хранения данных!.. мб сидюк тоже как бы определяется но не отображается в списке загрузки?.. Кое как с горем попалам разобрался...бросил наx iprep...кое как на Extreme Boot maker Сделал сделал бекап) больше полпути пройдено :)Спасиб за помощь Nick*'y ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Всё получилось! Надо было просто воткнуть в нужный разъём для начала.....запустить дискетку подготовленную, затем включить бокс, ввести команду и...Привод Увиделся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamepark 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 дак так помоему везде и напсиано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Фишка в том что у меня привод в Биосе не видится до сих пор :)...но как ни странно я и без этого нормально прошил уже 2 консоли :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 А разве он должен видится??? Я привод вообще подключаю после загрузки командной строки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 В том то и дело, что когда я прошивал, думал что привод должен обязательна видиться...:) ашибалсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 _http://www.360mods.net/Downloads/details/id=61.htmlПо ссылке можно найти очень подробный гайд для нубов, лично я по нему прошивался без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Вы уже достали постить тут :) я прошился уже недели 2-3 назад)) ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас