Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Новый бесплатный контент для Mass Effect 2 в ближайшее времяhttp://assets.vg247.com/current//2009/10/Mass-Effect-2.jpgBioWare написал на своей Twitter-страничке, что бесплатный контент для Mass Effect 2 выйдет в ближайшие недели и его можно будет активировать в Cerberus Network.А вот и полная Twitter-заметка:"Бесплатный игровой контент через пару недель для тех, кто активировал Cerberus Network! Скоро будет более подробная информация".Источник:http://www.vg247.com/2010/02/03/free-in-ga...a-couple-weeks/ Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 эх жалко я в бане ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Вообще контент будет через 2 недели после релиза, т.е. 25 + 2 недели - 8 февраля уже стоит жадть. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне и оригинала за глаза :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 жаль успею игру пройти к выходу длц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Русская версия наверное как всегда пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Чтобы воспользоваться церебрус, надо покупать лицензию, а не факт, что в русс. лок. будет лежать буклетик с паролем на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Чтобы воспользоваться церебрус, надо покупать лицензиюПосмотри, у меня 1015, откуда я скачал контент на 15gs? Или ты считаешь что моя жидская жопа заплатиться 2500 за сраный пластиковый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Посмотри, у меня 1015, откуда я скачал контент на 15gs? Или ты считаешь что моя жидская жопа заплатиться 2500 за сраный пластиковый диск?Тогда, как получил доступ к церебрус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в лайве 1200поинтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в лайве 1200поинтов стоити наверное не паленых :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ХЗ,купил за паленые,но не проверял,т.к. жду русскую версию.Кстати файлик в памяти весит 100кб и называется Ru_Cerberus Network Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Этот цербеус нетворк можно использовать только с ака на который он куплен, но использовать скаченный через ЦН контент можно на основном аке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurBayern 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас