smirnoff1299 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хмм... странно.... В стиме уже демка появилась... вот скачиваю... а для бокса пока еще нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скажите, а с ботами в мп играть можно будет? Или их как и прошлых частях не будет? Не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnoff1299 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В демке на компе... нельзя. Хотя фиг знает.... там походу... демку то выпустили... а вот серврера запустить не успели... у меня на компе дальше чем в меню никуда попасть не получаеться. кстати на компьютере она на русском. Посмотрим что будет на ящике..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл, технически не шедевр, но атмосфера передана не плохо, звук на уровне, осбенно понравилось "брекекеканье" хищника :biggrin: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 На боксе тоже русская.но игроков почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл, покупать не буду.ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Дыбилы блин, задрали со своими мультиплеерными демками. Та пошли они в жопу, всё равно я не буду покупать новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 буду шпилить на компе, надеюсь моя тележка еще на что то способна, а то на ящике бан... ПС в авп2 коопа не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас