EGoRkA 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/3/u3013_9455_508223_263_240_ArtFile_ru.jpg Создатели Dungeon Siege, Demigod и Supreme Commander в последнее время работали не только над второй части вышеупомянутой фантастической стратегии. Команда Криса Тейлора (Chris Taylor) активно трудилась над следующим крупным проектом, который должен быть анонсирован уже совсем скоро. Глава студии оставил на своей facebook-страничке сообщение следующего содержания: «Еще один напряженный день, не могу дождаться, когда мы анонсируем наш следующий крупный проект. Это произойдет 15 февраля. Ненавижу хранить секреты». Выход Supreme Commander 2 для РС и Xbox 360 ожидается в марте этого года. Каким может стать следующий проект Gas Powered Games? Ваши мысли? Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чё то последние игры Криса меня вообще не радуют ,но посмотрим обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Надеюсь, какой-нибудь нормальный прикол замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 хоть бы total annihilation 2!хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 SP3, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Кому что...Для меня лучше бы это был Dungeon Siege 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я за Dungeon Siege 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас