GamerSuper1 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Официальная рус. версия кстати будет, если верить сайту софтклаба. Кто зарелизит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Официальная рус. версия кстати будет, если верить сайту софтклаба. Кто зарелизит?278030[/snapback]ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ты278032[/snapback] У меня нет денег. Да и не умеют дамп с лицензии делать... ни разу не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Блин жалко не удалось в думку поиграть!Портгас а колекционая версия игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 насколько знаю я - не будетно я бы хотел :)крутой комплект был бы игра + 3 фильма + фигурка и плакат какой-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 насколько знаю я - не будетно я бы хотел :)крутой комплект был бы игра + 3 фильма + фигурка и плакат какой-нить)278132[/snapback]Ябы тоже хотел еще хотел бы брелок с фоном игры!Может анонсируют!!! Кстати я болванку уже подготовил......Пойду фильм про Борна смареть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 В лайве гаму можно каким-то образом скачать. А то пишет, что регион другой!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Makcon нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я не в восторге от демки. Графика конечно классная, и мочит Борн красиво. Но мне показалась игра какой-то постановочной. Пробеги от одной сцены к другой, начисти харю злодею и беги дальше. Не успел? Ничего, переснимем. Это же кино. Десятиминутный перекур и продолжаем... Тишина на площадке! Дубль №563. Мотор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Nikopol в этом вся прелесть игры, как будто фильм смотришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushskin 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Кататься на машинке мне совсем не понравилось.. бредИ да, слишком много кат сцен. Видать, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Не помню ни одной нормальной игры по фильму... либо неиграбельно, либо треш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 слишком много катсцен не бывает :)ANDROSS это не по фильму, это по книге и предыстория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Не помню ни одной нормальной игры по фильму... либо неиграбельно, либо треш...285038[/snapback]Кинг-конг :)слишком много катсцен не бывает незнаю, мне кажется что в Борне с ними перебор Изменено 21 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а мне кажецо самое оно, так как так более кинематографично, мне нравица, всем бы играм столько кат-сцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а мне кажецо самое оно, так как так более кинематографично, мне нравица, всем бы играм столько кат-сцен285047[/snapback]Видимо разрабы хотели сделать игру максимально похожей на фильм, вот и решили кучу кат сцен понапихать, мне кажется это не совсем правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ну вообщето они именно это и хотели и они это сделаличтобы это понять, нужно быть фанатом борна, каковыми и являюца все до единого разработчики, от фанов для фанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ну вообщето они именно это и хотели и они это сделаличтобы это понять, нужно быть фанатом борна, каковыми и являюца все до единого разработчики, от фанов для фанов :)285051[/snapback]Видимо когда фанат, то еще многие ошибки разрабов и не замечаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 слишком много катсцен не бывает :)ANDROSS это не по фильму, это по книге и предыстория285041[/snapback]Developed by High Moon in collaboration with Ludlum Entertainment, and with story and character development in conjunction with Bourne screenwriter Tony Gilroy, the game is a companion to the blockbuster films and best-selling novels. Players experience a new storyline in The Bourne Conspiracy...Взято с highmoonstudios.com. Либо ты гонишь, либо они. Я думаю что 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Developed by High Moon in collaboration with Ludlum Entertainment, and with story and character development in conjunction with Bourne screenwriter Tony Gilroy, the game is a companion to the blockbuster films and best-selling novels. Players experience a new storyline in The Bourne Conspiracy...Взято с highmoonstudios.com. Либо ты гонишь, либо они. Я думаю что 1 :)285131[/snapback]фильм и новеллы стоят рядом, так что не мудрено что так и написали, что игра по фильмам и книгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 фильм и новеллы стоят рядом, так что не мудрено что так и написали, что игра по фильмам и книгам285145[/snapback]Только вот сюжет оригинальный, и я чот не понял, ты читал все книги и смотрел все фильмы, чтобы так утверждать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Только вот сюжет оригинальный, и я чот не понял, ты читал все книги и смотрел все фильмы, чтобы так утверждать :huh:285178[/snapback]я читал десятки превью, интервью, факты и вообще слежу пристально за игрой с самого первого дня анонсаа фильмы я все посмотрел, книги у нас почти нерельно найти в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Народ ща регюсь в лайве неподскажите где(в какой стране) можно скачать Борна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Народ ща регюсь в лайве неподскажите где(в какой стране) можно скачать Борна???291292[/snapback]В свободной стране! В Америке! :lol: Но возможно у тебя всёравно возникнут проблемы.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11736 Изменено 27 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А только в Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас