Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 да лучше уж качки...тут какие то дистрофики неправильные...кулачки маленькие руки длинющие жопа толстая ноги тощие короче МРАК!!!)))273365[/snapback]давно ты нормальных людей видел? выйди на улицу)) люди именно так и выглядят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) давно ты нормальных людей видел? выйди на улицу)) люди именно так и выглядят)))273369[/snapback]я не знаю какую ты траву шмалишь угасти пришли из питера но ты поход сам на улице давно не был...модели вообще не айс...ну реально...ну мож ноги и руки кажутся такими из-за камеры...еть такое нона самом деле кулаки миниатюрные по сравнению с руками...причём у всех....взбесило то что у всез всез всез во время рукопашного боя анимация одинаковая в плане ударов=(((когда бьёт борн а потом охраник точто таким же ударом прям один в один)))выглядит смешно))) :lol: помните раньше была такая игрушка два боксёра деревяннх иил пластиковых и две кнопки позади их нажимаешь и они друг друга лупили))вот тоже самое тока в ЗД кса графа понравилась зря я на неё какашки кидал снег говно всё остальное шик и блеск)))) Изменено 10 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 в игре отличные реалистичные пропорции тела, если что и показалось-только изза камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 в игре отличные реалистичные пропорции тела, если что и показалось-только изза камеры273375[/snapback]скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 кайфовая игра нету слов! очень жду полной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Тоже очень жду..Хотя в демkу ещё не играл.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 должен был бежать, но хотел глянуть демку... по быстрому по привычке взял тяжолый уровень сложности... скажу вам мля реально писец тяжало... генерал убил блин... потом я понял что надо его адреналином валить... но всеравно... игра как кино... хороша... только реально не хватает рожи М.Дэймона.. ну ниче... жду с нетерпением полную... п.с. а когда она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 должен был бежать, но хотел глянуть демку... по быстрому по привычке взял тяжолый уровень сложности... скажу вам мля реально писец тяжало... генерал убил блин... потом я понял что надо его адреналином валить... но всеравно... игра как кино... хороша... только реально не хватает рожи М.Дэймона.. ну ниче... жду с нетерпением полную... п.с. а когда она выходит?273545[/snapback]3 и 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 пасибо.... всегда интересовало почему такая разница между юса и евро релизами... понятно там допустим джапан и европа... переводить все надо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 пасибо.... всегда интересовало почему такая разница между юса и евро релизами... понятно там допустим джапан и европа... переводить все надо и т.д.273554[/snapback]в еропе одновременный релиз по всем странам.. сотвественно и языков должно быть больше чем 1 англицкий.. так что все теже проблемы перевода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Игра класс демку вчера прошёл жаль быстро ...Игра не сложная оказалась только вот кнопочки не надо тыкать перед тем как они всплывают иначе как я понял зачтётся как будто ты нажал нету кнопку ... Просто как появляется кнопка спокойно жмём и смотрем кино ...Вообщем иновация кино идустрии рулит .... Вторая игра сделанная по фильму достойно ...Первая была Stranglehold ... Изменено 10 мая 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) отыграл в демку...ну теперь моля душа спокойна ибо игра шедевр коих мало!!!! уровень в цюрихе в посольстве посто кино!!! всё так быстро адреналиново экшн из себя!!!!всё так динамично круто!!!ВАХ!!просто по деме оцениваю иру на 8 из 10 ибо 1 бал отнимаю за граффику модели людей офигенные текстуры хорошие всё ништяк но окружение шлак еще тот и стрельба корявая но ради драк и АДРЕНАЛИН МОМЕНТОВ я как нить переживу эти недостатки!!!покатушки вообще шлак))))))ну да ладно надеюсь их будет мало)))) игра супер в плане кинематографичности ...но всё равно кулачки у людей маленькие,неправильные ну да фиг с ними игра офигенная!!!ставлю её в список рядом с ГРИДОМ БАТТЛФИЛДОМ на июнь)))ох июнь будет очень жарким столько всего вкусного выходит просто играть и играть))так что бессоные ночи мне обеспечены с пачкой таких хитов)))) кса чуть не забыл в игре офигенный ОСТ))) щас скачаю все фильмы с БОРНОМ буду сидеть смотреть))) ну давай ПОРТГАС поиздевайся надо мной что игру обсирал обсирал а оказалась игра бриллиантом))) Изменено 10 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Скинте ссыль на кошки и скай пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а торентсру чем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я раздавать не умею! у меня рейтинг 0,01! Научите раздавать. И дайте ссыль на скай и кошки плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Скажите пжалста сайт ская и кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 GOPnick3000 бвахаххаха :) борн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 GOPnick3000 бвахаххаха :) борн рулит274622[/snapback]угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Скажите пжалста сайт ская и кошек274621[/snapback]http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Только что прошол дэмку.Оч понравились драки.Графика стильная.Обезательно куплю(пиратку:))когда выйдет полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Поиграл - просто офигеть! Такого драйва я давно не получал. Судя по демке игра очень и очень неплоха. Скачаю однозначно =)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Это че Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy ака "The Getaway 3" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Это че Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy ака "The Getaway 3" ?277941[/snapback]ты с какой луны свалился вообще? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ты с какой луны свалился вообще? :huh:277949[/snapback]А я думал эксклюзив для бокса , жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) да лучше уж качки...тут какие то дистрофики неправильные...кулачки маленькие руки длинющие жопа толстая ноги тощие короче МРАК!!!)))273365[/snapback]Не ну The Getaway голимый ей богу ))) ТОка там наоборот бошка здоровая , без шеи , тулбище маленькое , все сутулые. По фильмакам ничего путного не делают. Изменено 14 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас