G0RD0N 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Есть гитара от рок бенда в отличном состоянии, но мне она не очень нравиться и поэтому хочу поменять на гитару от гитар хероЖелательно на гитару от World Tour`а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 От RockBand - проводная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) От RockBand - проводная?гитара безпроводная, а все остальное из комплекта rock band - проводное Изменено 3 февраля 2010 пользователем Iluxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да проводная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 есть ворлдтуровская со сломанной кнопкой поиска консоли(т.е. для новой приставки надо ее открыть и замкнуть два контакта). интересует? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Пару дней назад поменялся с парнем (не автором темы): он мне РБ гитару, я ему ВТ.Сейчас играю на гитаре из РБ и в принципе не могу понять что вам в ней не нравится =/ Страм бар идеальный, форма хорошая, гитара сама лёгкая. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Elementar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Гитара работает с компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Пару дней назад поменялся с парнем (не автором темы): он мне РБ гитару, я ему ВТ.Сейчас играю на гитаре из РБ и в принципе не могу понять что вам в ней не нравится =/ Страм бар идеальный, форма хорошая, гитара сама лёгкая.Просто хочу пройти GH3 и GH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 АП Есть от 3 части беспроводная в отличном состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть гитара от 2 части, о доплате можно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Нужна гитара, как минимум от WT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueabaahy 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Гитара работает с компьютеромне могу настроить кнопки в гх3 на пс, работают только 2 - красная и оранжевая, гитара проводная от рб :(помогите настроить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас