Перейти к публикации

Продюсер Dante’s Inferno думает над созданием игры по мотивам "Макбета"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Dante’s Inferno думает над созданием игры по мотивам "Макбета"

http://assets.vg247.com/current//2010/02/macbeth.jpg

Бойтесь литераторы, бойтесь просто любители классической литературы. Ибо, разработчики решили покусится на святую из святых литературы 16-века - Уильяма Шекспира.

Да, вы не ослышались, того самого Шекспира который написал такие произведения как "Ромео и Джульетта", "Сон в летнюю ночь", "Венецианский купец", "Король Ричард III", "Оттело", "Гамлет" и т.д.

Исполнительный продюсер Jonathan Knight - только выходящего Dante’s Inferno размышляет над созданием игры по мотивам пьесы "Макбет".

Вот, что она сказал в своем интервью Industry Gamers:

”Создание игры по мотивам "Макбета" уже многие годы крутиться у меня в голове, сейчас игры достигли того уровня реализации эмоций главных героев, музыкального сопровождения и т.д., что стало возможным создать такого типа игру”.

”Ну сами подумайте, игры уже достигли того уровня, чтобы можно было делать их по классической литературе. Да, в Dante's Inferno, мы очень свободно истолковали поэму Данте Алигьери.

Но "Макбет" будет огромным проектом со множеством интриг и убийств и своей неповторимой атмосферой”

Источник:

http://www.vg247.com/2010/02/03/dantes-inf...game-for-years/

Изменено пользователем 65420

я еще полгода назад постил это, только тут еще марк эко фигурирует.

Пускай ка лучше себе руки отрубят и книжки сидят читают а не говно на шедевральной основе делают.

Грядёт очередное извращение по мотивам хорошего произведения (очередное рвотовызывающее дерьмище) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

А мне вчера при прохождении игры прям вот думалось, что следующая игра по Шекспиру будет)) Правда мне казалось, что будет она по мотивам Гамлета)

lapidus, лучше Ромео и Джульету. Там Ромео будет ветераном Столетней войны (хотя не, лучше пускай тоже будет крестоносцем, так круче), Джульету убьет какой-нить житель Мантуйи или Вероны и надо будет вырезать весь город от подонков, а в итоге выяснится что Ромео сам тот еще подонок.

CAH4E3,

Мне просто вспомнился фильм "Последний герой боевика", где есть эпизод в котором Шварценеггер-Гамлет крошит всех из пулемёта. В другом, на фоне замка он начинает монолог "To be or not to be?" - Задумывается на краткий миг, и, - решительно, "Not to be!", нажимает кнопку и замок взлетает ко всем чертям!!!.)

Вот это игра бы была!)) Вот у кого бы разрабам поучится иронии и чувству юмора, если уж собрались делать))) А то наклипают пафосного бреда....

Изменено пользователем lapidus

CAH4E3,

Мне просто вспомнился фильм "Последний герой боевика", где есть эпизод в котором Шварценеггер-Гамлет крошит всех из пулемёта. В другом, на фоне замка он начинает монолог "To be or not to be?" - Задумывается на краткий миг, и, - решительно, "Not to be!", нажимает кнопку и замок взлетает ко всем чертям!!!.)

Вот это игра бы была!)) Вот у кого бы разрабам поучится иронии и чувству юмора, если уж собрались делать))) А то наклипают пафосного бреда....

ниче, придет время, и в такое поиграем лол

всё к этому и идет))

Изменено пользователем mastress

ха-ха, как можно судить о том насколько авторы извратили сюжет, если 99% не читали ни "Божественную комедию" ни "Леди Макбет"?

Это как на удавкоме - "Не читал, но осуждаю!".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...