Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Вступительный видеоролик BioShock 2http://assets.vg247.com/current//2009/12/bioshock25.jpg2K Games показали вступительный видеоролик BioShock 2. Выглядит он потрясающе. В нем показан как Big Daddy спасет Little Sister от Rapture’s Splicers, перед тем как появляется Big Sister.Напомню, что игра выйдет уже 9 Февраля в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Приятного просмотра: Источник:http://www.vg247.com/2010/02/03/bioshock-2...launch-trailer/ Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И какого фига там ролик REDSTEEL для Wii?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И автор так быстро заменил ролик :lol: Вспоминается НЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) И какого фига там ролик REDSTEEL для Wii?)уже давно исправлено!)) Моя ошибка! Это была случайность, когда я перешел по ссылке на Gametrailers он мне выдал не тот номер видео! Ребят, а вместо того чтобы наезжать сами поделайте новости! блин, как же вы любите критиковать других! Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ролик биошока крутянский.. когда же наступит время когда это будет реалтайм :( уже давно исправлено!)) Моя ошибка! Это была случайность, когда я перешел по ссылке на Gametrailers он мне выдал не тот номер видео! Ребят, а вместо того чтобы наезжать сами поделайте новости! блин, как же вы любите критиковать других!Ладно ладно, не кипятись) Никто не наезжал к тому же))) Мало ли ты не заметил ошибки. REDSTEEL тоже прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) И автор так быстро заменил ролик :lol: Вспоминается НЕОвообще-то к слову, Нео менял полностью новость, если она уже была Баян, а я всег-лишь видеоролик перепутал + будьте благородны снизойти, что я сам исправил свою ошибку, я для вас стараюсь, а в ответ только г***, нехорошо товарищи....P.S. Извиняюсь, просто у меня приступ ностальгии наступил, когда я с Нео был на первых местах новостников и как нас обкладывали со всех сторон) Но что было, то прошло)) Веселые времена однако были)) Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вообще-то к слову, Нео менял полностью новость, если она уже была Баян, а я всег-лишь видеоролик перепутал + будьте благородны снизойти, что я сам исправил свою ошибку, я для вас стараюсь, а в ответ только г***, нехорошо товарищи....P.S. Извиняюсь, просто у меня приступ ностальгии наступил, когда я с Нео был на первых местах новостников и как нас обкладывали со всех сторон) Но что было, то прошло)) Веселые времена однако были)) Ну, хоть я и не был новостником, трущимся на первых местах, но на себе тоже ощутил всю мощь интелегенции данного форума! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Омг, это ингейм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Омг, это ингейм? O_oНет конечно, это рендер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ролик шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ааа ролик вообще круть )))) не могу дождаться когда выйдет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 отличный ролик. очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ууу, мистер Баблз... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ролик супер, был бы еще бы он геймплейный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как всегда на высоте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я оставший наверно, но кто такие big sisters? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Супер. Дважды пересмотрел. Радует, что релиз совсем скоро. Во всю караулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Шикарно..Ждать осталось недолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 37 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хочу такую графику ингейм!!!!!!!!!!!!!!Скока лет еще такого ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Next-gen графика детектед :( зы - FAIL такую картинку показывать, когда в реале в 4 раза хуже :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас