Sergb1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Продам Xbox360(Falcon-HDMI) дата выпуска май 2008г., куплена в ноябре 2008 г. (прошита в декабре 2008г.)В общей сложности наработка не более полугода, в основном стояла (времени не было гамать).После игры простой 10-15 мин это обязательное для меня условие перед выключением.Огней и зависонов не было отродясь.Даш стоит 2.0.8498.0 (если надо сделаем последний)Привод лайтон 74ххх прошит на сегодня прошей LT (если надо прошью на любую прошу, ключ есть на бумажном носителе и сами файлы с ключом)Комплект стандартный(ждой, блок питания 175w, карта памяти 256мб, кабель компонент, доки , коробка)В лайве не был с весны прошлого года (но выходил прошитый), поэтому есть или нет бан не знаю.Предложение на почту tft7@yandex.ru или в личку.Отправка почтой не вопрос ;)Причина продажи хочу со старым дашем , для хребта :good: Изменено 3 февраля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 После игры простой 10-15 мин это обязательное для меня условие перед выключением.я извиняюсь за оффтоп, а в чем смысл этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я извиняюсь за оффтоп, а в чем смысл этого?В даше простой 10-15мин, что бы остыли потрошка.(немного не так выразился, хотя кто знает тот поймет) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас