razor01 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 боксы - ксеноны 2006г, малоюзанные.с установленным хбребут. 7000 за бокс и блок питания. налетайте пока есть боксы - это уникальный товар, не успеете - не купите никогда, тк количество таких боксов с каждым днем уменьшается. боксы в отличном сост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Уникальное предложение, ксенон без гарантии по цене джаспера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А еще оно уникальное потому-что приставка редкая,покупайте сгорит через пару дней и будет уникальный бокс стоят на полке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А еще оно уникальное потому-что приставка редкая,покупайте сгорит через пару дней и будет уникальный бокс стоят на полке :biggrin:Вот он и написал, что кол-во таких боксов с каждым днем уменьшается. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ну че расфлудились?У меня мой первый xenon покупался в первых партиях---отпахал 3 года.Потом сделали реболл-он работает по сей день!!!!!!!!!!Так что не надо тут чесать.А шанс того,что консоль погорит есть у фальконов, а их пока много.... для сравнения. Изменено 3 февраля 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Я уже купил у него, точно такой же только с красными огнями.не думаю что GamerSuper он же razor продаст вам что то хорошее.Не тупите как я и не пытайтесь купить бокс по дешевле, копите на фалкон. Изменено 3 февраля 2010 пользователем vovanx500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Боксы у меня в отличном состоянии все. Мой знакомый продавал "прогретые" боксы, которые прорабатывали от силы 15 минут (на проверку работоспособности хватало).а я продаю только какчественный товар Я уже купил у него, точно такой же только с красными огнями.не думаю что GamerSuper он же razor продаст вам что то хорошее.Не тупите как я и не пытайтесь купить бокс по дешевле, копите на фалкон. Причем тут он вообшще? я это я. он и есть мой друг.и с тобой встречался не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мой знакомый продавал "прогретые" боксы, которые прорабатывали от силы 15 минут (на проверку работоспособности хватало).а я продаю только какчественный товар :lol: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!ВОТ ОНО ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!! Прежде чем покупать советую прочитать вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 :lol: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!ВОТ ОНО ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!! Прежде чем покупать советую прочитать вот это мой знакомый (!)я с ним не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мой знакомый (!)я с ним не работаю AVV (14:54:49 3/02/2010)но я знаю его, мы с ним работаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Дешево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вошел в тред, взял попкорн, ждет развязки :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вообще не советую не кому покупать всякие ксеноны 4 летние и фальконы 2 летние,сгорят за считаные дни. Боксы у меня в отличном состоянии все. Мой знакомый продавал "прогретые" боксы, которые прорабатывали от силы 15 минут (на проверку работоспособности хватало).а я продаю только какчественный товар Причем тут он вообшще? я это я. он и есть мой друг.и с тобой встречался не яВообще убило тогда ты говорил что проверил и уехал на метро..... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 AVV (14:54:49 3/02/2010)но я знаю его, мы с ним работаем речь идет о двух разных человеках Вообще убило тогда ты говорил что проверил и уехал на метро.....ну мы так работаем чтоб клиент думал что это все одно лицотот кто везет вкратце читает переписку того кто договаривался чтоб в курсе быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 :biggrin: :biggrin: Это вы так кидаете,а не работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Читаю ща другие темы м рейзором и просто уссыкаюсь :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infik2030 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мда рейзер и друг твой интересно мого боксов продали? )) толкнулиб мне такой щи разбил бы обоим!! как вы еще выще живы.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Xbox не мой, я просто разместил объяву, да? :unknw: а по делу - я, как и многие другие, наверное, не стал бы покупать что-то у продавца с настолько подмоченной репутацией. К тому же, со всеми этими "делал все друг, я тут не причем". Спрашивать потом с кого? А пострадавшему - совет=) Регишься под другим ником, договариваешься о встрече с этим самым Рейзером с целью покупки - а дальше, при встрече, уже более детально обсуждаете кто кого кинул и кто кому сколько денег должен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мда рейзер и друг твой интересно мого боксов продали? )) толкнулиб мне такой щи разбил бы обоим!! как вы еще выще живы.....))) ну мы работаем уже не один год с консолями.этих пока не ного, а так много. все качественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мой знакомый (!)я с ним не работаю ну мы так работаем чтоб клиент думал что это все одно лицотот кто везет вкратце читает переписку того кто договаривался чтоб в курсе быть Взаимоисключающие параграфы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ээх,похоже гею скоро крыша понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кидало какое то. "Мы с ним вместе работаем, а так как он кидает на бабки, то и я кидаю. кууупитте у меня качественный ксенон! 4 года всего! не прогретый! хотя мой друг продает прогретые, которые дохнут, но это же он, а не я! хотя мы под одним ником сидим.." длб, клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не знаю было ли это шуткой, но на вопрос куда делись мои деньги, он мне сказал честно что они потратили их на травку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! Эта тема создана автором Razor01 aka GamerSuper Вся информация об этом засранце находится здесь В дальнейшем, полагаю этот индивид создаст еще не одну тему и не один ник в попытке обмануть людей и выкрасть деньги у покупателей. Призываю не вести дел с этим моральным уродом, а при первой встрече без разговоров пробивать прямой в его табло. Пожалуйста запомните это лицо http://lurkmore.ru/images/1/15/Vova.jpgНе проходите мимо. Бейте, не стесняйтесь! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Nomusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! Эта тема создана автором Razor01 aka GamerSuper Вся информация об этом засранце находится здесь Спасибо за информацию,Nomusss ...а при первой встрече без разговоров пробивать прямой в его табло. Так и сделаю,если увижу этого "сладкого". Изменено 5 февраля 2010 пользователем smerfus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас