Old Gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Mass Effect 3 выйдет в срок и будет высочайшего качестваhttp://assets.vg247.com/current//2010/01/masseffect24.jpgКогда выйдет Mass Effect 3, это будет релиз, который максимизирует "качество игры" и "коммерческий успех" BioWare, сказал Рэй Музыка (основатель компании). В беседе с CVG, Музыка рассказал сайту, что игра еще официально не объявлена, но заявил, что завершение трилогии выйдет в срок, но в тоже время компании будет дано столько времени - сколько понадобится для создания проекта высочайшего уровня. "Я не думаю, что мы объявим в ближайшее время о дате выхода новой части игры, но я могу сказать вам точно: наша команда уже вовсю работает над ней" "Наша цель, чтобы игра вышла в срок, но в тоже время была сделана на высочайшем уровне для наших фанов, так же мы хотим добиться максимального коммерческого успеха компании и просто убедиться в том, что мы на правильном пути и наша франшиза останется в памяти людей на долгие времена". Будем надеяться, что игру покажут на этом E3. Источник:http://www.vg247.com/2010/02/02/mass-effec...ity/#more-77856 Изменено 2 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 надеюсь что выйдет в конце следующего года, а то в 2012 же конец света, как раз успеть пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Чёто ржу. Дату мы не назовём но игра выйдет в срок!! В какой ещё срок нахрен?)) упоролись они там все чтоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 странная заява. Зачем её делать? Не могли же они сказать что игра сильно задержится и будет ужаснее всех других частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да-да "это будет наша самая лучшая рпг эвер". уже слышали и услышим не раз, никаких эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Mass Effect - это МОЕ ВСЕ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Биовары идут на суисайд мишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Наша цель, чтобы игра вышла в срок, но в тоже время была сделана на высочайшем уровне для наших фанов То что говорит Рэй просто музыка для моих ушей... вы поняли? музыка :lol: ахахахах, музыка для моих ушей, му--му--му :lol: :lol: зыыка для ушей во умора ахахаха :lol: P.S Бред, я даже 30 часов во второй масс не наиграл а они уже о третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне кажется они хотят этой игрой красиво закрыть Xbox 360, и после этого уже делать под новый бокс, тк неоднократно говорили что вся трилогия выйдет на этом хбоксе до выхода нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
signum360 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 надеюсь что выйдет в конце следующего года, а то в 2012 же конец света, как раз успеть пройти :)Хз, чет до сих пор такие фразы заставляют поржать минутку другую.. :lol: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хз, чет до сих пор такие фразы заставляют поржать минутку другую.. :lol: :bb:мы все умрем :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 надеюсь что выйдет в конце следующего года, а то в 2012 же конец света, как раз успеть пройти :)Раскрыть спойлерhttp://img200.imageshack.us/img200/8437/survivorsupdated.gif :biggrin: По теме: чувствую концовка трилогии будет зашибенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CkoBopoDaVL 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да не народ 2012 реально конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А я знаю что будет в 2012... Придут за нами пожинатели(The reapers), и начнётся войнааа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Просто в 2012 году Протеанский календарь заканчивается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 и просто убедиться в том, что мы на правильном пути и наша франшиза останется в памяти людей на долгие временаЧто за ещё за "франшиза" тут? Наверное, "франчайз" имелся в виду. По теме: ребята явно вдохновлены успехом второй части - продажами и рейтингами. P.S. какой страшенный шрам у Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Gotika 4 опоздает на 3 года и будет дерьмом... мда... ну тоже вроде новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ну если уж первые части были на высочайшем уровне, то что говорить про третью.... Изменено 3 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А я знаю что будет в 2012... Придут за нами пожинатели(The reapers), и начнётся войнааа!!!))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пожинатели.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Придут за нами пожинатели(The reapers) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 На волне успеха второй части шишки из BioWare не могут и дня просидеть с закрытым ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас