EGoRkA 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 В сети выложили новенький ролик Battlefield: Bad Company 2, в котором демонстрируются перестрелки между геймерами во время многопользовательских поединков. Игрушка явно метит на место Call of Duty: Modern Warfare 2. Она предлагает похожий набор быстрых и опасных поединков, но при этом может похвастаться системой разрушаемых зданий и шикарным графическим оформлением. Кроме разветвлённого многопользовательского режима Battlefield: Bad Company 2 может также порадовать любителей сингла. Здесь есть запутанный сюжет с обилием юмора и перестрелок. Вам также предстоит кататься на различных видах транспортных средств. Battlefield: Bad Company 2 выходит в начале марта 2010 года на Xbox 360, PS3 и PC. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 все, пошел в BC играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Обычный геймплей, в чем суть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Egorka, ты лучший! А я-то думаю, что это за игра такая, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Egorka, ты лучший! А я-то думаю, что это за игра такая, спасибо :biggrin: а ещё геймплей первой свежести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Обычный геймплей, в чем суть новости?Суть новости в том, что те кто сомневаются играть в неё или нет глянув на этот ролик всё поймут. На мой взгляд мультиплеер в этой игре намного лучше чем в МВ2! Просто МВ надоела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 нубы какие то играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 оО! это мышью? думал это на геймпаде x360 так медленно целятся, странно. ролик не впечатлил, хотя один плюс: открытые пространства очень по мне, мультиплеер мв2 раздражал именно их отсутствием. музыка из cnc generals- ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
signum360 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) нубы какие то играют =)консольщик с гейтрейлерс.ком гамает с джоем на пеке.. если вы заметили как кидает прицел, то поняли что в этой игре джой только на консолях нормально рулит, например GeoW на пека отлично портанули, прошол на харде с джоем.. один в один консоль.. Изменено 2 февраля 2010 пользователем signum360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 нубы какие то играют =)Нубы? Да они первый раз в руки мышку, видимо, взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да мертвый мультиплеер!!поиграл я недавно!в КоД даже 4 интереснее по мне!!!да ,разрушаемость это круто!!но..чего то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 да мертвый мультиплеер!!поиграл я недавно!в КоД даже 4 интереснее по мне!!!да ,разрушаемость это круто!!но..чего то не хватает... Поржал... иди в тетрис играй, там всего хвататет и даже разрушаемость !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 чето ппц... че за нуб играет О_О ещё и с мышкой походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я сначала тоже не понимал, как можно в голову попасть с М24, как и "безымянный игрок" на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 иди в тетрис играй, там всего хвататет и даже разрушаемость !!! :good: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nurBayern 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ваще класная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас