Перейти к публикации

Человеческие баталии в Battlefield:​ Bad Company 2

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети выложили новенький ролик Battlefield: Bad Company 2, в котором демонстрируются перестрелки между геймерами во время многопользовательских поединков. Игрушка явно метит на место Call of Duty: Modern Warfare 2. Она предлагает похожий набор быстрых и опасных поединков, но при этом может похвастаться системой разрушаемых зданий и шикарным графическим оформлением.

Кроме разветвлённого многопользовательского режима Battlefield: Bad Company 2 может также порадовать любителей сингла. Здесь есть запутанный сюжет с обилием юмора и перестрелок. Вам также предстоит кататься на различных видах транспортных средств.

Battlefield: Bad Company 2 выходит в начале марта 2010 года на Xbox 360, PS3 и PC.

Egorka, ты лучший! А я-то думаю, что это за игра такая, спасибо

:biggrin: а ещё геймплей первой свежести)

Обычный геймплей, в чем суть новости?

Суть новости в том, что те кто сомневаются играть в неё или нет глянув на этот ролик всё поймут. На мой взгляд мультиплеер в этой игре намного лучше чем в МВ2! Просто МВ надоела :biggrin:

оО! это мышью? думал это на геймпаде x360 так медленно целятся, странно. ролик не впечатлил, хотя один плюс: открытые пространства очень по мне, мультиплеер мв2 раздражал именно их отсутствием.

музыка из cnc generals- ностальгия)

нубы какие то играют =)

консольщик с гейтрейлерс.ком гамает с джоем на пеке.. если вы заметили как кидает прицел, то поняли что в этой игре джой только на консолях нормально рулит, например GeoW на пека отлично портанули, прошол на харде с джоем.. один в один консоль..

Изменено пользователем signum360

да мертвый мультиплеер!!поиграл я недавно!в КоД даже 4 интереснее по мне!!!да ,разрушаемость это круто!!но..чего то не хватает...

да мертвый мультиплеер!!поиграл я недавно!в КоД даже 4 интереснее по мне!!!да ,разрушаемость это круто!!но..чего то не хватает...

Поржал... иди в тетрис играй, там всего хвататет и даже разрушаемость !!!

я сначала тоже не понимал, как можно в голову попасть с М24, как и "безымянный игрок" на видео)

иди в тетрис играй, там всего хвататет и даже разрушаемость !!!

:good: :lol: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...