Перейти к публикации

Xbox Original новый с большими бонусами!

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так дамы и господа, что же вас ждёт, я не буду сразу перечислять всего что идёт вместе с боксом, но скажу одно-эту коллекцию я собирал с 2007 года. Да да,до недавнего времени я был самым ярым поклонником первого бокса!. Вот такая предыстория, он у меня хранился и радовал глаз, но увы сейчас мне нужно место в квартире и он вместе со всеми его причиндалами его занимает. Увы, но я вынужден его отдать в хорошие руки.

И так сам бокс в идеальном состоянии с модами:

-встроен usb на место второго порта, но остался запасной контролёр без юсб,вы всегда сможете его поменять!(так же с ним идёт флешка на 2гб, с которой вы сможете смотреть фильмы и играть в игры,ну а заодно протеировать его работоспособность)

-встроен hdd gjdsiеной ёмкости seageit 80gb(оригинальный хард так и не тронут, лежит себе на полочке, кому нужно тот поменяет обратно),теперь игры можно запускать прямо с хдд!

-встроен более тихий куллер для получения полносты ощущений(есть оригинальный куллер+ещё один если сломается)

С модами пожалуй всё,устанавливал самыми щадящими способами, даже чип ставить не стал (идёт в комплекте), ибо решил софт мод поставить чтобы не портить плату.

Более 100 русских и английских игр в комплекте

Компонентный видеокабель(2 оригинальных в комплекте)

Самый современный и надёжный чип в комплекте!

Два оригинальных джойстика+переходник под usb, теперь вы на вашем любимом джойстике всегда сможете поиграть в любимые игры!

А так же дополнительный бп и ещё много мелких запчастей для заплаток вашего бокса в случае поломки!

Xbox версии 1.6, партия от мая 2005 года, тоесть один из последних, привод самсунг. Цвет серый.

Фотографии будут позже.

Контакты icq 368113375 | телефон 89671388025 | skype gremlin598

В таком состоянии найдёте только в магазине.

Самовывоз м Бульвар адмирала ушакова , ничего отдельно не продаётся

За ценой обращайтесь в контакты или личку, с уважением Игорь :)

Обмен только на Nintendo gamecube (обязательно должен пускать пиратки) или на деньги. :)

Изменено пользователем RC_Gremlin

И так дамы и господа, что же вас ждёт, я не буду сразу перечислять всего что идёт вместе с боксом, но скажу одно-эту коллекцию я собирал с 2007 года. Да да,до недавнего времени я был самым ярым поклонником первого бокса!. Вот такая предыстория, он у меня хранился и радовал глаз, но увы сейчас мне нужно место в квартире и он вместе со всеми его причиндалами его занимает. Увы, но я вынужден его отдать в хорошие руки.

И так сам бокс в идеальном состоянии с модами:

-встроен usb на место второго порта, но остался запасной контролёр без юсб,вы всегда сможете его поменять!(так же с ним идёт флешка на 2гб, с которой вы сможете смотреть фильмы и играть в игры,ну а заодно протеировать его работоспособность)

-встроен hdd gjdsiеной ёмкости seageit 80gb(оригинальный хард так и не тронут, лежит себе на полочке, кому нужно тот поменяет обратно),теперь игры можно запускать прямо с хдд!

-встроен более тихий куллер для получения полносты ощущений(есть оригинальный куллер+ещё один если сломается)

С модами пожалуй всё,устанавливал самыми щадящими способами, даже чип ставить не стал (идёт в комплекте), ибо решил софт мод поставить чтобы не портить плату.

Более 100 русских и английских игр в комплекте

Компонентный видеокабель(2 оригинальных в комплекте)

Самый современный и надёжный чип в комплекте!

Два оригинальных джойстика+переходник под usb, теперь вы на вашем любимом джойстике всегда сможете поиграть в любимые игры!

А так же дополнительный бп и ещё много мелких запчастей для заплаток вашего бокса в случае поломки!

Xbox версии 1.6, партия от мая 2005 года, тоесть один из последних, привод самсунг. Цвет серый.

Фотографии будут позже.

Контакты icq 368113375 | телефон 89671388025 | skype gremlin598

В таком состоянии найдёте только в магазине.

Самовывоз м Бульвар адмирала ушакова , ничего отдельно не продаётся

За ценой обращайтесь в контакты или личку, с уважением Игорь :)

Обмен только на Nintendo gamecube (обязательно должен пускать пиратки) или на деньги. :)

Это видимо действительно на фаната, я бы такой на помойку отнес. Ну или в детский дом отдал детям играть. А не за денюжку

Ну как сказать, в этот бокс не мало сил вложено были, но к тому времени как я это всё собрал уже и времени играть не было и интересы другие. А сейчас один из боксов может окупится хотя бы :biggrin:

Я фанатом этого дела был раньше,а сейчас распродаю свои приставки. Так что, тому кто заиммет это счастье крупно повезёт.

unicsss

Стоймость составляет всего лишь 5500р., что весьма умеренно для подобного комплекта.

• 1 месяц спустя...
Забыл сказать что сам xbox halo 2 edition, тоесть красивого прозрачного голубого цвета.

Фото труднодоступно сделать,ибо всего по дому валяется вагон и маленькая тележка, как соберусь,растащу,с почтой не работаю, там пересылка будет стоить больших денег за обём и вес.

Фото труднодоступно сделать,ибо всего по дому валяется вагон и маленькая тележка, как соберусь,растащу,с почтой не работаю, там пересылка будет стоить больших денег за обём и вес.

Почта тебе обойдется максимум 500р

Я с почтой имел парочку неприятных инцидентов, больше не хочу связываться с ней.

Как насчёт продать мне компонентный кабель отдельно? Как у него качество выведения картинки в 1080i?

Как насчёт продать мне компонентный кабель отдельно? Как у него качество выведения картинки в 1080i?

Качество сигнала отличное, не зря отдавал за него деньги, но либо всё вместе, либо по отдельности не продаю.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...