RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) И так дамы и господа, что же вас ждёт, я не буду сразу перечислять всего что идёт вместе с боксом, но скажу одно-эту коллекцию я собирал с 2007 года. Да да,до недавнего времени я был самым ярым поклонником первого бокса!. Вот такая предыстория, он у меня хранился и радовал глаз, но увы сейчас мне нужно место в квартире и он вместе со всеми его причиндалами его занимает. Увы, но я вынужден его отдать в хорошие руки.И так сам бокс в идеальном состоянии с модами:-встроен usb на место второго порта, но остался запасной контролёр без юсб,вы всегда сможете его поменять!(так же с ним идёт флешка на 2гб, с которой вы сможете смотреть фильмы и играть в игры,ну а заодно протеировать его работоспособность)-встроен hdd gjdsiеной ёмкости seageit 80gb(оригинальный хард так и не тронут, лежит себе на полочке, кому нужно тот поменяет обратно),теперь игры можно запускать прямо с хдд!-встроен более тихий куллер для получения полносты ощущений(есть оригинальный куллер+ещё один если сломается)С модами пожалуй всё,устанавливал самыми щадящими способами, даже чип ставить не стал (идёт в комплекте), ибо решил софт мод поставить чтобы не портить плату.Более 100 русских и английских игр в комплектеКомпонентный видеокабель(2 оригинальных в комплекте)Самый современный и надёжный чип в комплекте!Два оригинальных джойстика+переходник под usb, теперь вы на вашем любимом джойстике всегда сможете поиграть в любимые игры!А так же дополнительный бп и ещё много мелких запчастей для заплаток вашего бокса в случае поломки! Xbox версии 1.6, партия от мая 2005 года, тоесть один из последних, привод самсунг. Цвет серый. Фотографии будут позже. Контакты icq 368113375 | телефон 89671388025 | skype gremlin598 В таком состоянии найдёте только в магазине. Самовывоз м Бульвар адмирала ушакова , ничего отдельно не продаётся За ценой обращайтесь в контакты или личку, с уважением Игорь :) Обмен только на Nintendo gamecube (обязательно должен пускать пиратки) или на деньги. :) Изменено 2 февраля 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 И так дамы и господа, что же вас ждёт, я не буду сразу перечислять всего что идёт вместе с боксом, но скажу одно-эту коллекцию я собирал с 2007 года. Да да,до недавнего времени я был самым ярым поклонником первого бокса!. Вот такая предыстория, он у меня хранился и радовал глаз, но увы сейчас мне нужно место в квартире и он вместе со всеми его причиндалами его занимает. Увы, но я вынужден его отдать в хорошие руки.И так сам бокс в идеальном состоянии с модами:-встроен usb на место второго порта, но остался запасной контролёр без юсб,вы всегда сможете его поменять!(так же с ним идёт флешка на 2гб, с которой вы сможете смотреть фильмы и играть в игры,ну а заодно протеировать его работоспособность)-встроен hdd gjdsiеной ёмкости seageit 80gb(оригинальный хард так и не тронут, лежит себе на полочке, кому нужно тот поменяет обратно),теперь игры можно запускать прямо с хдд!-встроен более тихий куллер для получения полносты ощущений(есть оригинальный куллер+ещё один если сломается)С модами пожалуй всё,устанавливал самыми щадящими способами, даже чип ставить не стал (идёт в комплекте), ибо решил софт мод поставить чтобы не портить плату.Более 100 русских и английских игр в комплектеКомпонентный видеокабель(2 оригинальных в комплекте)Самый современный и надёжный чип в комплекте!Два оригинальных джойстика+переходник под usb, теперь вы на вашем любимом джойстике всегда сможете поиграть в любимые игры!А так же дополнительный бп и ещё много мелких запчастей для заплаток вашего бокса в случае поломки! Xbox версии 1.6, партия от мая 2005 года, тоесть один из последних, привод самсунг. Цвет серый. Фотографии будут позже. Контакты icq 368113375 | телефон 89671388025 | skype gremlin598 В таком состоянии найдёте только в магазине. Самовывоз м Бульвар адмирала ушакова , ничего отдельно не продаётся За ценой обращайтесь в контакты или личку, с уважением Игорь :) Обмен только на Nintendo gamecube (обязательно должен пускать пиратки) или на деньги. :) Это видимо действительно на фаната, я бы такой на помойку отнес. Ну или в детский дом отдал детям играть. А не за денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну как сказать, в этот бокс не мало сил вложено были, но к тому времени как я это всё собрал уже и времени играть не было и интересы другие. А сейчас один из боксов может окупится хотя бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake2Snake 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 сразу видно - любитель) успехов в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я фанатом этого дела был раньше,а сейчас распродаю свои приставки. Так что, тому кто заиммет это счастье крупно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 объяви приблизительную цену на этот наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 unicsssСтоймость составляет всего лишь 5500р., что весьма умеренно для подобного комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Забыл сказать что сам xbox halo 2 edition, тоесть красивого прозрачного голубого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haz 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Фото?Почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Фото труднодоступно сделать,ибо всего по дому валяется вагон и маленькая тележка, как соберусь,растащу,с почтой не работаю, там пересылка будет стоить больших денег за обём и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haz 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Фото труднодоступно сделать,ибо всего по дому валяется вагон и маленькая тележка, как соберусь,растащу,с почтой не работаю, там пересылка будет стоить больших денег за обём и вес.Почта тебе обойдется максимум 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я с почтой имел парочку неприятных инцидентов, больше не хочу связываться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Отредактировать сообщение не смог,вот фотографии http://img5.immage.de/21030a929bb21032010077.jpghttp://img5.immage.de/2103621032010078.jpghttp://img5.immage.de/2103ed321032010079.jpghttp://img4.immage.de/2103a421032010080.jpghttp://img4.immage.de/2103c1456ca21032010081.jpghttp://img6.immage.de/210357c821032010083.jpghttp://img4.immage.de/2103321032010082.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 UP! Мегаубойный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Как насчёт продать мне компонентный кабель отдельно? Как у него качество выведения картинки в 1080i? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Как насчёт продать мне компонентный кабель отдельно? Как у него качество выведения картинки в 1080i?Качество сигнала отличное, не зря отдавал за него деньги, но либо всё вместе, либо по отдельности не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Написал в аську по поводу покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Написал в аську по поводу покупкиАга,тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас