AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Прав ли В.С. Селезнев? http://igromania.ru/upload/iblock/318/35b5f5/1236.jpg Фирма "1С" продолжает "бороться" с депутатом Государственной Думы ФС РФ Валерием Сергеевичем Селезневым его же методами. Сначала компания опубликовала на своем сайте ответ на открытое письмо политика, а теперь устроила опрос. Чтобы продемонстрировать распространенность своей точки зрения, В.С. Селезнев первым использовал этот прием. Правда, вывешенный на его сайте опрос напоминает старый анекдот: "Удалить Windows? Да. Конечно. Обязательно". Опрос "1С" выглядит справедливее. Например, на вопрос "Чья позиция Вам ближе?" можно ответить как "фирмы "1С", так и "депутата В.С. Селезнева". Первый вариант пока лидирует. Поделиться своим мнением можно на сайте компании.Ссылка на опрос : http://www.1c.ru/1c_vs/mnenie.jsp Источник: http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo-winter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну плять, щас ясно что все за 1С пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я никогда, никогда не думал что наступит день, когда я скажу - позиция 1С мне ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Борис, ты не прав © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 хо хо! 1с уже в глубооооком отрыве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Утомляет уже эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Неудивительно... Я даже не удивлюсь если после этого, Селезнев выступит с заявлением, что результаты опроса на форуме 1С, "сфальсифицированы работниками компании"."Их ведь много, а я один! :(" - Утирая слезы, утверждал депутат, в интервью районной газете "Селезневый Вестник". Во дилему-то развели. теперь будут дерьмом друг в друга кидаться. А мы что, в стороне останемся? Предлагаю наш Вариант опроса:Вопрос: Селезнев мудак?И два варианта: 1) Да 2) Конечно. Может тогда этот имбицил успокоиться? Изменено 2 февраля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 С такими результатом депутат В.С. Селезнев окажется в глубокой жопе! Чья позиция Вам ближе?депутата В.С. Селезнева 95 (4,38%)фирмы 1С 2073 (95,62%)По Вашему мнению, деятельность депутата по борьбе с игрой Call of Duty:Modern Warfare 2:способствует увеличению числа людей, ознакомившихся с невошедшим в официальную российскую поставку уровнем игры "No Russian" или играющих в версию игры, содержащую этот уровень 1616 (74,75%)способствует сокращению числа людей, играющих в версию игры, содержащую уровень "No Russian" 87 (4,02%)не оказывает влияния на ситуацию 459 (21,23%)Будет ли прекращение распространения в России лицензионной версии игры (не включающей уровень "No Russian") способствовать:тому, что в эту игру перестанут играть 100 (4,64%)тому, что будут больше играть в пиратскую версию, включающую уровень "No Russian" 2057 (95,36%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Предлагаю наш Вариант опроса:Вопрос: Селезнев мудак?И два варианта: 1) Да 2) Конечно.Блин ты завёл меня в тупик не знаю что выбрать. Выберу вариант №2, хотя с первым тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Блин ты завёл меня в тупик не знаю что выбрать. Выберу вариант №2, хотя с первым тоже согласенвыбирай 3й пунткт 3) Давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Селезнев, на нах :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 1С алчные ублюдки, а Селезнев мудаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну так на этот опрос будут отвечать только люди, которые сидят на подобных форумах и, ясен хрен, абсолютное большинство проголосует в поддержку позиции 1С. Это вообще не опрос... т.к. на него отвечает лишь одна категория людей, мнение которой и так понятно. Со стороны 1С это как-то низко... ведь результат подобного опроса и так абсолютно всем понятен.Впрочем они никогда не брезгуют подобными грязными вещами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну так на этот опрос будут отвечать только люди, которые сидят на подобных форумах и, ясен хрен, абсолютное большинство проголосует в поддержку позиции 1С. Это вообще не опрос... т.к. на него отвечает лишь одна категория людей, мнение которой и так понятно. Со стороны 1С это как-то низко... ведь результат подобного опроса и так абсолютно всем понятен.Впрочем они никогда не брезгуют подобными грязными вещами))Именно так, это равносильно опросу в пятом классе Хотите ли вы ходить в школу?1) Нет, хочу играть в игры2) Да, хочу в школу, игры в сад! Результат более чем очевиден 1С - алчные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так и не дали депутату нормально пропиариться ,теперь весь интернет над ним смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 © ЗАО "1С"Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.Адрес: Москва, ул. Селезнёвская, д.21. По-моему, это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну так на этот опрос будут отвечать только люди, которые сидят на подобных форумах и, ясен хрен, абсолютное большинство проголосует в поддержку позиции 1С. Это вообще не опрос... т.к. на него отвечает лишь одна категория людей, мнение которой и так понятно. Со стороны 1С это как-то низко... ведь результат подобного опроса и так абсолютно всем понятен.Впрочем они никогда не брезгуют подобными грязными вещами)) А когда Селезнев изменили формулировку своего вопроса на сайте, видя что результаты пошли не в его пользу, это не низко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Адрес: Москва, ул. Селезнёвская, д.21.прикальнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я никогда, никогда не думал что наступит день, когда я скажу - позиция 1С мне ближе...+1,сейчас проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) недавно наконец прошел кампанию. было очень тошно проходить этот уровень...реально самый ужасный момент из всех игр :( но все таки проголосовал за 1с. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А когда Селезнев изменили формулировку своего вопроса на сайте, видя что результаты пошли не в его пользу, это не низко?Про него ничего не писал... возможно он и ничем не лучше 1С.Продажи нужно было просто прекратить и все... без шума и пыли.А открытые письма, крики на всю публику, наверное, лишь для пиара... на саму проблему, вполне возможно, ему глубоко наплевать. Изменено 2 февраля 2010 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну так на этот опрос будут отвечать только люди, которые сидят на подобных форумах и, ясен хрен, абсолютное большинство проголосует в поддержку позиции 1С. Это вообще не опрос... т.к. на него отвечает лишь одна категория людей, мнение которой и так понятно. Со стороны 1С это как-то низко... ведь результат подобного опроса и так абсолютно всем понятен.Впрочем они никогда не брезгуют подобными грязными вещами)) У 1С честно поставлен вопрос, "кого вы поддерживаете" и честно представлены два варианта "1С" и "Селезнева". У Селезнева же:"Способствуют ли компьютерные игры с демонстрацией насилия и экстремизма патриотическому воспитанию молодежи в России?" И ответы:Если такие игры есть то их надо запретитьМогут способствовать, если в игре не нужно убивать соотечественниковНетПодобные игры могут спровоцировать акты насилия среди молодежиТакие компьютерные игры противоречат идее патриотического воспитания То есть ответить "Да" ты не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Смех да и только. Как в World at War русский героически флаг над Рейхстагом устанавливал так почему то никто медаль за это не давал, что такая замечательная игра..с такой героической стороны показали наших. А как в вымышленом аэропорту виртуальных людишек постреляли - так прям ваще..по попе сразу.Ну емое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну в ВАВе русских показали кровожадными убийцами прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну в ВАВе русских показали кровожадными убийцами прежде всегоТем более. Немцы почему-то помалкивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас