Перейти к публикации

Lego Harry Potter дебютирует в мае

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LEGO Harry Potter дебютирует в мае

http://www.gameland.ru/post/47335/img/LHP.jpg

Компания Warner Bros. объявила, что их проект LEGO Harry Potter: Years 1 – 4 поступит на полки магазинов в мае этого года. Как нетрудно догадаться из названия, игра будет охватывать события первых четырех книг знаменитой серии, написанной Джоан Роулинг. Геймеры смогут стать участниками событий таких известных произведений, как «Философский камень», «Тайная комната», «Узник Азкабана» и «Кубок Огня». Разработчики, в свою очередь, обещают неповторимый юмор и возможность кооперативного прохождения. Отметим, что за LEGO Harry Potter отвечает студия Traveller's Tales, известная нам по LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman. Их новое творение посетит следующие платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP и DS

Источник:www.gameland.ru

Надеюсь игра будет не такая унылая, как Л. Бэтмэн и Л. Индиана Джонс.

Скорее всего будет унылая,потому что за LEGO Harry Potter отвечает студия Traveller's Tales, известная нам по LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman.

Скорее всего будет унылая,потому что за LEGO Harry Potter отвечает студия Traveller's Tales, известная нам по LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman.

LEGO Star Wars как-раз получилась более весёлой, чем Джонс и Бэтмэн 

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

как можно в такое играть?я вообще непонимаю(я про всю серию лего)

Эти игры делают только для мелочи пузатой чтобы они заранее подсаживались на видео игры! :gamer4: :to_become_senile:

я с тобой согласен что LEGO Star Wars как-раз получилась более весёлой, я сам её несколько раз проходил и всегда мне было весело!

Изменено пользователем FormerACLIFE

+1 звездные классные

зв прошел полностью, к сожалению(или к счастью, как я понял, прочитав комменты) ни в одну другую лего-гейм не играл

как можно в такое играть?я вообще непонимаю(я про всю серию лего)

Веселые забавные игра. И могз отдыхает. После работы самое то посидеть расслабиться.

ХЗ)) у меня жена с моей сестрой младшей по полдня рубятся)) и джонса и в бэтмена)))

не отгонишь от бокса)))

новость для них будет хорошая :biggrin:

Подскажите пожалуйста где можно скачать русские версии игр lego batman и lego star wars 2 на высокой скорости? Уж очень серия меня зацепила, киньте ссылки в ЛС пожалуйста....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...