Yabols 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не смог найти подобные обсуждения. Знаю что если играть в GH с барабанов RB, будут пропускаться оранжевые ноты, но относительно качества говорят что от Gh бандлов плюются из за низкого качества, ну и цены соответственно. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 барабаны от GH:WT действительно низкого качества, от 5 части и от банд хиро уже нормальные.Сейчас выгоднее всего брать за 2к рокбандовский комплект с Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо. Но я слышал сейчас там нет комплектов, да и не понимаю на немецком языке ничего, где новые, а где бу. Можно ссылку в личку. или сюда если правилами разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Какаю гитарка из всех серий по вашему мнению явлеятся самой качественной (без скрипов и тд) и совершенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сейчас комплект Банд Хиро на Амазоне 99 евро стоит - хватай пока есть, лучший вариант на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Оранжевые ноты пропускаться не будут. Дорожка вообще станет четырехрядной поэтому на результат игры барабаны от РБ не повлияют, точно так же можно будет проходить песни хоть на сто процентов. Проблемы - с относительно низким качеством барабанов. Как ни крути - это всё таки игрушка. Что гитары, что барабаны - это просто кусок пластика, имитирующий игру на настоящем инструменте. Но если к гитарам прикладываются не очень большие нагрузки и они справляются с этими нагрузками, то к барабанам прикладываются значительные физические усилия. И от этого они довольно легко ломаются. Пластиковая педаль у барабанов РБ - предельно хлипкая. Ломается либо посередине (там где пружина), либо отламывается у основания (рядом с осью). Лечится заменой педали на железную (дорого) либо деревянную (дешевле). Или вообще можно целиком железную педаль приобрести (а-ля настоящая) но там цены вообще космические. С барабанными падами - тоже фигня. Резиновая защита очень тонкая и фактически во время игры приходится лупить деревянными палочками по пластику, что не очень хорошо сказывается на долговечности барабанов. Особенно быстро пробивается желтый (сначала резина начинает вздуваться, потом проламывается пластик), за ним красный, а потом уж все остальные (по интенсивности использования). Лечится путем покупки на ебее подменных падов (либо на амазоне просто тупо сами барабаны новые покупаешь для РБ). Барабаны от ворлдтура не щупал, но очень много жалоб читал на плохую чувствительность некоторых падов. Не зря активижн бесплатно высылал всем желающим миди-шнурок для программной настройки чувствительности барабанов с компа. Плюс видел фотки как "тарелки" просто в мясо разбивались С гитарами тоже не все так просто. Гитара от ворлдтура быстро начинает скрипеть страмбаром и пропускать страмы из-за некачественных микропереключателей. Нужно подтачивать напильником пластик чтоб не скрипел, и перепаивать микрики на более надежные (при этом их сначала надо умудриться найти в продаже). Гитара от РБ не скрипит, бесшумно страмит, но зато кнопки ладов у нее клацают погромче. Кроме этого на гитаре от РБ очень трудно (по крайней мере мне) страмить быстро-быстро. "Let There Be Rock" на басу на эксперте я прохожу на золотые звезды с гитарой от ворлдтура, но не могу этого сделать с гитарой от РБ. Из-за поролоновых прокладок гасящих удары, приходится прикладывать усилия к страмбару и скорость теряется, быстрее устаёшь. Если содрать поролон, то страмить становится намного легче. В общем идеального инструмента нет. Была идея купить логитековскую гитару на амазоне (они там по 99 евро торговались пару недель назад, щас опять по 180), но решил эти деньги потратить на комплект бэнд хиро ("Маша это конечно Маша, но ДВА раза - это два раза"). Так что через недельку комплект уже должен прийти, посмотрим как Активижн проделала работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Спасибо за советы.А как быть с gh metallica? и что значит струм бар безшумный, мне наоборот нравится щелчки (так лучше чувствую).про Band hero только положительные отзывы слышал.я на немецком не понимаю что там написано, сейчас буду разбираться ))) Изменено 5 марта 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 В Металлике та же гитара что и в ворлдтуре, только накладка лицевая другая. А механизм тот же самый. Про бесшумность страма - ну это на любителя. У меня изначально была ПС2. Сначала купил ГХ3 с крамером. Он страмил вполне так средне. Потом купил ворлдтур. Там щелчки были намного громче и непривычнее. И поэтому после этого гитара от РБ показалась откровением (оказывается и так можно?). В ней совершенно другой принцип срабатывания. В гитарах от ГХ - механическое воздействие на переключатели (страмбар нажимает на контакты, от этого идет щелчок), а в РБ - магниты замыкают герконы на расстоянии. Поэтому в РБ звук издаётся только от того что страмбар упирается в корпус и это глушится поролоновыми полосками. Если полоски отодрать они не будут гасить шум и будут слышны стуки от удара страмбара об упоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 В ворлдтуре барабаны настоящее дерьмо - провода хлипенькие, надо 3-й раз паять - тперь у меня лодные срабатывания центрального, до этого отваливались красный и зеленый ). Чувствительность посредственная. Гитара туровская сначала вообще бракованная была ( щелкалка вниз не работала ), после замены она тупо скрипит ( противно довольно ).В банд хиро на барабанах панель с батарейками чуть ниже центрального барабана и стоит этим батарейкам чуть подсесть ( час игры ), как барабаны после удара по синему сразу вырубает. Чувствительность у них хорошая. Гитара тоже приятней - матовая щелкалка вместо глянцевой туровской, да и пожосче она - нет ощущения, что вот-вот отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А если собирать набор гитара + барабаны, какие лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Где искать причину - начались ложные срабатывания левой тарелки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 есть трабла.. у меня набор РБ.. не могу понять в чем дело.. барабаны тупят.. при чем и кнопки нажимал и барабаны стучал.. отклик не моментальный.. в чем может быть трабла?? может ли быть из за телека?? навроде видеоряд идет быстрее.. ну или хз.. короче.. кто нибудь сталкивался с такой проблемой.. P.S. небольшой экскурс.. до этого играл только дома.. на ЭЛТ телевизоре без всякого ХД, через три колокола.. щас на время перебрался к девушке.. у нее новенький жк.. играю через хдтв (пять колоколов).. и началось затупание.. либо пока вез разломал, либо черт знает что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 есть трабла.. у меня набор РБ.. не могу понять в чем дело.. барабаны тупят.. при чем и кнопки нажимал и барабаны стучал.. отклик не моментальный.. в чем может быть трабла?? может ли быть из за телека?? навроде видеоряд идет быстрее.. ну или хз.. короче.. кто нибудь сталкивался с такой проблемой.. P.S. небольшой экскурс.. до этого играл только дома.. на ЭЛТ телевизоре без всякого ХД, через три колокола.. щас на время перебрался к девушке.. у нее новенький жк.. играю через хдтв (пять колоколов).. и началось затупание.. либо пока вез разломал, либо черт знает что..в самой игре есть такая вешь в меню как калибровка. Как раз для ЖК, потому как на них из за отклика картинка расходиться со со звуком. попробуй откалибровать 90% что проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в самой игре есть такая вешь в меню как калибровка. Как раз для ЖК, потому как на них из за отклика картинка расходиться со со звуком. попробуй откалибровать 90% что проблема в этом. спасибо!! =)) не знал.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) А в Банд Хиро гитара с сенсорной полосой для соло, или предыдущего поколения? Изменено 28 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А в Банд Хиро гитара с сенсорной полосой для соло, или предыдущего поколения?С сенсорной...Самая крутая и самая последняя версия, всех "гитарных" гитар ))) , не скрипит, нет двойных срабатываний и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Yabols, купить шоли банд хиро себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если нравятся все эти игры, то покупай, а если выбирать между всеми этими бандлами, то по любому бэнд хиро. Сам недавно парился, ждал, теперь довольный хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Yabols, так а разница, если все равно один бандл подходит для всех игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Yabols, так а разница, если все равно один бандл подходит для всех игр? Подходят то все. Качество самих инструментов разное. Гитары от 4-5 части Gh отвратные, быстро выходят из рабочего состояния (ходят слухи) скрипит страм бар, барабаны от барабаны от рокбендов слишком громкие и имеют всего 4 тома + педаль против 3, 2 тарелок и педали у Band hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Yabols, я вот сейчас больше склоняюсь все таки к бенд хиро. Сейчас бокс придет и буду думать усиленно, что заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 С сенсорной...Самая крутая и самая последняя версия, всех "гитарных" гитар ))) , не скрипит, нет двойных срабатываний и тд. Ага, расскажи это мне. :biggrin: Двойные срабатывания вниз начались через неделю после получения посылки. Красная "улучшенная" гитара, из бандла Band Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну что могу сказать, не повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Форумчане подскажите пожалуйста - гитара Les Paul хорошая или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Решил купить себе бандл какой-нибудь. Остановил свой выбор на Band Hero Band Kit и на Guitar Hero: Warriors of Rock Band Bundle. Как я понимаю разница только в дизайне? И вообще что лучше взять GH или RB, у RB вроде гитара по-солиднее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас