mjh 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я хотел узнать, появился патч для образов под прошивку 1.6 или как и раньше было - сначала диск-эмулятор засунуть - подождать, появится белое окно и вставить диск с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я хотел узнать, появился патч для образов под прошивку 1.6 или как и раньше было - сначала диск-эмулятор засунуть - подождать, появится белое окно и вставить диск с игрой... Дружище :biggrin: Уже давно есть прошивка LT там не нужны патчи :)) Ну или 161 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 опять прошивка? я уже две прошивки на приставку ставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 опять прошивка? я уже две прошивки на приставку ставил....Извини, дружище, мы не хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я хотел узнать, появился патч для образов под прошивку 1.6 или как и раньше было - сначала диск-эмулятор засунуть - подождать, появится белое окно и вставить диск с игрой...патч давно есть, называется он activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 опять прошивка? я уже две прошивки на приставку ставил....Перепрошейся в последний раз на - 1.6.1 NS больше шится некогда не придётся, про патчи акти диски можно будет забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вот что значит, "привет из прошлого" :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я хотел узнать, появился патч для образов под прошивку 1.6 или как и раньше было - сначала диск-эмулятор засунуть - подождать, появится белое окно и вставить диск с игрой...что за диск-эмулятор!??? белое окно???? O_o :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 да есть тотже abgx 1.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас