VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хит будущего лета - новая консоль Sega Zone http://ipicload.com/upload_image/65cfbec1cf84137d0ac2ab544c6461f6.jpg Новая игровая консоль, которая визуально напоминает Wii, а также позволит вам играть в классические игры Sega, будет представлена летом. Консоль под названием Sega Zone, будет поставляться с 20 классическими играми Sega, такие как Alex Kid, Golden Axe, Sonic and Knuckles и Ecco the Dolphin, а также еще 30 игр, 16 из которых используют моушн контроллер. Пользователи будут иметь возможность управлять с помощью двух беспроводных пультов в такую спортивную классику, как настольный теннис, дартс, фехтование, пляжный волейбол, гольф, размахивая контроллером перед экраном, как это делается на консоли Nintendo. Игроки, которые надеются загрузить больше игр будут разочарованы, так как добавление игр в эту систему невозможно, хотя создатели думают выпустить в будущем больше Sega дисков. При цене около £ 50, Sega Zone ожидается летом.Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/ff0a08c3f453d5403a6740557f8248d4.jpghttp://ipicload.com/upload_image/94d3bb5586070915eae5e6032ec04c49.jpghttp://ipicload.com/upload_image/994ab018efd401c06286bd8834a910ed.jpghttp://ipicload.com/upload_image/8a953505b79f220681856bae3258a29c.jpghttp://ipicload.com/upload_image/316c7c0b2097655503f67475317af9e9.jpgP.S. Новость не про бокс, но думаю интересно;) Источник: Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сега собирает деньги на Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) По пятьдесят евро - не дорого, хотя то что там игр будет мало - большой недостаток. Да и смотрится как-то дешего :scratch_one-s_head: Изменено 2 февраля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хотел бы я взглянуть в глаза тех, кто эту консоль купит. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хотел бы я взглянуть в глаза тех, кто эту консоль купит. :nea:50 фунтов, 2500рублей штоле? можешь взгядывать, возьму, чтоб с собой таскать в поездки летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я уш подумал что они консоль нового поколения сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 За 50 фунтов я бы взял :) Я бы даже просто сегу купил бы с 30 играми за 50 фунтов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не очень описание порадовало. Врят ли я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне эмулятора сеги и нинтендо на PC хватает если ностальгия проснётся ,так что смысла в этой покупки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а с чего вообще это будет хит? кому надо было уже на эмуляторах переиграли в эти допотопные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а с чего вообще это будет хит? кому надо было уже на эмуляторах переиграли в эти допотопные игры Это не допотопные игры а КЛАСИКА!!!А за такую цену я может быть и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 уу, помнится обещали нам уже зебу для бразильских трущоб :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Увидел новость и подумал. Вау неужели это возрождение легендарной сеги!!!!! захожу а тут полный облом :hang2: фигня какая-то.... есть куча эмуляторов на эту сегу. на PSPшке например очень хорошо в сеговские игры играть, смысл этой байды... Изменено 2 февраля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 +1, хренотень какая-то.... Тож думал консольку замутили грамотную))))))) Нафиг эта классика ваще нужна??? У меня на первом иксбоксе 4 двд и там Сеги, Нинтенды, Денди и прочее-прочее и все-все-все игры от них... За всю жизнь не переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) ooo ну и зачем это?Всё уже у всех давно есть!Эмуляторы на пк и на том же боксе.Ну и пульты то уже точно не причина купить новую сегу. Изменено 2 февраля 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я надеюсь, они догадаються обновить игры хотябы до 720п нормально? Поиграть в Соника - с удовольствием. Но только с нормальной картинкой, а не идиотским растягиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Отличная тема... есть куча народа, которому не хватает бабок на пс3/бокс. А эту консоль сможет позволить себе даже рядовой житель средней полосы Африки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я надеюсь, они догадаються обновить игры хотябы до 720п нормально? Поиграть в Соника - с удовольствием. Но только с нормальной картинкой, а не идиотским растягиванием. Этого не будет точно :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 С таким успехом, если очень хочеться олдскула, можно простой поискать на барахолке старенькую сегу с картриджами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я бы тоже взял, денди и сега - бессмертная классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Китайцы уже давно замутилиhttp://www.emote.ru/index.php?option=com_c...=6&Itemid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Китайцы уже давно замутиливо во . такие новости можно постить хоть каждый день,каждый день китайцы придумывают гаджеты. Сега здесь вообще не при делах,просто продала лицензию на свои старые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 сега уже не знает как нажиться на своём прошлом, ибо их настоящие страшно удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Главное чтобы добавили игру про крота который собирает монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас