Перейти к публикации

Быстрая перекодировка Mkv в Mp4 на Маке

imnothero976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел в интернете замечательную прогу MKVTools (первая ссылка в гугле по данному ключевому слову), которая способна ремуксить (не конвертировать) MKV в MP4 контейнер с правильными настройками, которые понимает бокс (а это перевод профиля в 4.1 и декодирование АС3 дорожки в стерео). Фактически скрамливаете проге МКВшку и на выходе получаете готовый к просмотру на боксе файл, И ВСЕ ЭТО В 1 ПРОГРАММЕ.

Времени занимает 5-10 минут. Вкупе с этим - получаете отличную возможность быстрого получения готовых для бокса ХД фильмов.

если не ошибаюсь, но "мой" GotSent делает то же самое, но еще и на куски до 4 гигов режет сразу. Но я бы не сказал, что 10 минут уходит. Может у меня винт медленный, конечно, но около часа на 8 гиговый фильм. Да, конвертации видео нет, только перепаковка (смотрел за загрузкой проца весь час), но вот звук же по любому с DTS\"прочий 5.1" в стерео переКОНВЕРТИРУЕТСЯ. Это не видеоконвертация, конечно, но все равно не десять минут.... Может из-за того, что GotSent сначала "вываливает" весь контент в папку split (получается еще столько же, т.е. на фильм в 8 гиг создается папка с файлами на 8 гиг), а потом из этой папки "пересобирается" mp4 файл, попутно нарезаясь на куски до 4 гиг.

если не ошибаюсь, но "мой" GotSent делает то же самое, но еще и на куски до 4 гигов режет сразу. Но я бы не сказал, что 10 минут уходит. Может у меня винт медленный, конечно, но около часа на 8 гиговый фильм. Да, конвертации видео нет, только перепаковка (смотрел за загрузкой проца весь час), но вот звук же по любому с DTS\"прочий 5.1" в стерео переКОНВЕРТИРУЕТСЯ. Это не видеоконвертация, конечно, но все равно не десять минут.... Может из-за того, что GotSent сначала "вываливает" весь контент в папку split (получается еще столько же, т.е. на фильм в 8 гиг создается папка с файлами на 8 гиг), а потом из этой папки "пересобирается" mp4 файл, попутно нарезаясь на куски до 4 гиг.

Ты это на маке делаешь или под виндой? Я как владелец макбука поделился советом с теми, у кого тоже мак :)

Ты это на маке делаешь или под виндой? Я как владелец макбука поделился советом с теми, у кого тоже мак :)

Упс, прошу прощения: не увидел, что про мак. Извиняюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...