Yrik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подскажите может кто знает,дело вот в чем... Бокс подключен через роутер (Linksys WRT 54G2) Но при включении бокса а именно игры, на ноуте нельзя войти ни на один сайт,но как только выходишь из игры в даш то можно без проблем выходить с ноута в инет,тоесть как бы получается что нельзя одновременно пользоваться и ноутом и боксом,или может скорости не хватает ноуту,все забирает бокс для игры через лайв,но вроде так быть не должно хотя я в этом ничего и не понимаю,может кто знает чего нибудь,буду признателен за любую информацию,может у кого-нибудь тоже самое было? Подключен и ноут и бокс к роутеру через провода,короче вай-фай не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В роутерах скорость делится по не понятным, вбитыми производителем приоритетам! Может чуть попозже пришлю более подробный ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) В роутерах скорость делится по не понятным, вбитыми производителем приоритетам! Может чуть попозже пришлю более подробный ответ! ;)Да чего то странно как то,получается что бокс буреет по отношению к ноуту,все мне и ничего ноуту :biggrin: Так получается смысла в роутере нет,единственный плюс что не надо с проводом теперь бегать из комнаты в комнату... Так я думал что можно будет и то и другое пользовать... Изменено 1 февраля 2010 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 никада такого не слышал)роутер делит сигнал) но у тебя он чета халтурит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Да чего то странно как то,получается что бокс буреет по отношению к ноуту,все мне и ничего ноуту :biggrin: Так получается смысла в роутере нет,единственный плюс что не надо с проводом теперь бегать из комнаты в комнату... Так я думал что можно будет и то и другое пользовать...Обычно траффик делится пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну по идее Да! Мне все говорят что у ноута должен быть выход в инет,но его Нет! Вот запускаю игру с жесткого диска,пока в меню даже игры ноут открывает страницы,как только вхожу в мультиплеер все рубит,только в игру играю,с игрой без проблем все нормально,а на ноуте не открываются страницы,хотя показано что связь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот вроде проблема решилась,как только подключили ноут через вай-фай пошел сигнал, даже когда бокс подключен в лайв... Так что получалось когда по проводу был подключен и ноут и бокс через роутер приоритет был боксу автоматом почему то,а по вай-фаю стал делить сигнал... Ни хрена не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня похожая фигня была,подрубал ноут к роутеру бокс к роутеру и комп к роутеру.Инет был на боксе на ноуте а на компе писал,ошибка чето там айпи,так и не смог решить эту фигню и пробывал отрубать ноут и всеравно не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот вроде проблема решилась,как только подключили ноут через вай-фай пошел сигнал, даже когда бокс подключен в лайв... Так что получалось когда по проводу был подключен и ноут и бокс через роутер приоритет был боксу автоматом почему то,а по вай-фаю стал делить сигнал... Ни хрена не понятно...походу девайс настроен как мост, наверное ZTE какой ндь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Люди хелп,у меня вин 7, 2 сетевухи, роутер D link 2500U и провайдер авангард. Никак не могу настроить бокс чтобы от подключался к первой сетевухе. Раньше было соединение типо мост(между 2 и 1 сетевухой) после переустановки винды(до этого она же была) и это не пашет Изменено 4 февраля 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Люди хелп,у меня вин 7, 2 сетевухи, роутер D link 2500U и провайдер авангард. Никак не могу настроить бокс чтобы от подключался к первой сетевухе. Раньше было соединение типо мост(между 2 и 1 сетевухой) после переустановки винды(до этого она же была) и это не пашетЯ конечно извиняюсь, но зачем, при наличии рутера, подключать ящег через 2 сетевухи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну какбэ роутер то однопортовый, впрочем я уже решил эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну какбэ роутер то однопортовый, впрочем я уже решил эту проблемуОДНОПОРТОВЫЙ РОУТЕР???!!!Сцылочку плиз на этого зверя: буду в Питере- отвезу в кунскамеру...Вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это АДСЛ модем с возможностью роутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supirmen 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пытаюсь подключить бокс к лайву столкнулся с рядом проблем, имеется:Роутер Dlink 2500U, Ноутбук с 1 сетевой картой, свитч, интернет vpn (pptp), я так понял в бокс надо уже активное подключение дать, шарился в роутере так и не смог понять может ли он сделать автоматическое подключение к интернету без компьютера, может из того что имеется можно собрать чтото альтернативное? ) ещё есть идея со вторым ноутбуком (вечером опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это АДСЛ модем с возможностью роутинга.Спасибо, теперь ясно, что это за девайс- я поначалу ступил и не заметил название модели в пред посте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пытаюсь подключить бокс к лайву столкнулся с рядом проблем, имеется:Роутер Dlink 2500U, Ноутбук с 1 сетевой картой, свитч, интернет vpn (pptp), я так понял в бокс надо уже активное подключение дать, шарился в роутере так и не смог понять может ли он сделать автоматическое подключение к интернету без компьютера, может из того что имеется можно собрать чтото альтернативное? ) ещё есть идея со вторым ноутбуком (вечером опробую) У меня был еще месяц назад такой ДЛинк. На нем поднимал соединение. Езернет кабель от него в свич, а от свича один в комп, второй в бокс, все работало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supirmen 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 подскажи как на этом длинке поднять соединение?) копался чёт неработало нечё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Все у меня теперь ZyXel p660 ru2. В нем порты ЮСБ и езернет, первый в комп второй в бокс, все зашибись :king: Изменено 8 февраля 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 подскажи как на этом длинке поднять соединение?) копался чёт неработало нечё Через QuickSetup, обычно тока параметры VCI и VPI нужно вбить и все должно работать. Потом где то в статусе смотришь состояние подключения, если Connected то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас