Перейти к публикации

лайв через роутер

Yrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите может кто знает,дело вот в чем... Бокс подключен через роутер (Linksys WRT 54G2) Но при включении бокса а именно игры, на ноуте нельзя войти ни на один сайт,но как только выходишь из игры в даш то можно без проблем выходить с ноута в инет,тоесть как бы получается что нельзя одновременно пользоваться и ноутом и боксом,или может скорости не хватает ноуту,все забирает бокс для игры через лайв,но вроде так быть не должно хотя я в этом ничего и не понимаю,может кто знает чего нибудь,буду признателен за любую информацию,может у кого-нибудь тоже самое было? Подключен и ноут и бокс к роутеру через провода,короче вай-фай не нужен...

В роутерах скорость делится по не понятным, вбитыми производителем приоритетам! Может чуть попозже пришлю более подробный ответ! ;)

В роутерах скорость делится по не понятным, вбитыми производителем приоритетам! Может чуть попозже пришлю более подробный ответ! ;)

Да чего то странно как то,получается что бокс буреет по отношению к ноуту,все мне и ничего ноуту :biggrin: Так получается смысла в роутере нет,единственный плюс что не надо с проводом теперь бегать из комнаты в комнату... Так я думал что можно будет и то и другое пользовать...

Изменено пользователем Yrik

никада такого не слышал)

роутер делит сигнал) но у тебя он чета халтурит )))

Да чего то странно как то,получается что бокс буреет по отношению к ноуту,все мне и ничего ноуту :biggrin: Так получается смысла в роутере нет,единственный плюс что не надо с проводом теперь бегать из комнаты в комнату... Так я думал что можно будет и то и другое пользовать...

Обычно траффик делится пополам...

Ну по идее Да! Мне все говорят что у ноута должен быть выход в инет,но его Нет! Вот запускаю игру с жесткого диска,пока в меню даже игры ноут открывает страницы,как только вхожу в мультиплеер все рубит,только в игру играю,с игрой без проблем все нормально,а на ноуте не открываются страницы,хотя показано что связь есть...

Ну вот вроде проблема решилась,как только подключили ноут через вай-фай пошел сигнал, даже когда бокс подключен в лайв... Так что получалось когда по проводу был подключен и ноут и бокс через роутер приоритет был боксу автоматом почему то,а по вай-фаю стал делить сигнал... Ни хрена не понятно...

У меня похожая фигня была,подрубал ноут к роутеру бокс к роутеру и комп к роутеру.Инет был на боксе на ноуте а на компе писал,ошибка чето там айпи,так и не смог решить эту фигню и пробывал отрубать ноут и всеравно не как.

Ну вот вроде проблема решилась,как только подключили ноут через вай-фай пошел сигнал, даже когда бокс подключен в лайв... Так что получалось когда по проводу был подключен и ноут и бокс через роутер приоритет был боксу автоматом почему то,а по вай-фаю стал делить сигнал... Ни хрена не понятно...

походу девайс настроен как мост, наверное ZTE какой ндь?

Люди хелп,у меня вин 7, 2 сетевухи, роутер D link 2500U и провайдер авангард. Никак не могу настроить бокс чтобы от подключался к первой сетевухе. Раньше было соединение типо мост(между 2 и 1 сетевухой) после переустановки винды(до этого она же была) и это не пашет Изменено пользователем Dimassassin

Люди хелп,у меня вин 7, 2 сетевухи, роутер D link 2500U и провайдер авангард. Никак не могу настроить бокс чтобы от подключался к первой сетевухе. Раньше было соединение типо мост(между 2 и 1 сетевухой) после переустановки винды(до этого она же была) и это не пашет

Я конечно извиняюсь, но зачем, при наличии рутера, подключать ящег через 2 сетевухи?!

ну какбэ роутер то однопортовый, впрочем я уже решил эту проблему

ОДНОПОРТОВЫЙ РОУТЕР???!!!

Сцылочку плиз на этого зверя: буду в Питере- отвезу в кунскамеру...

Вы ничего не путаете?

Пытаюсь подключить бокс к лайву столкнулся с рядом проблем, имеется:

Роутер Dlink 2500U, Ноутбук с 1 сетевой картой, свитч, интернет vpn (pptp), я так понял в бокс надо уже активное подключение дать, шарился в роутере так и не смог понять может ли он сделать автоматическое подключение к интернету без компьютера, может из того что имеется можно собрать чтото альтернативное? ) ещё есть идея со вторым ноутбуком (вечером опробую)

Это АДСЛ модем с возможностью роутинга.

Спасибо, теперь ясно, что это за девайс- я поначалу ступил и не заметил название модели в пред посте... :)

Пытаюсь подключить бокс к лайву столкнулся с рядом проблем, имеется:

Роутер Dlink 2500U, Ноутбук с 1 сетевой картой, свитч, интернет vpn (pptp), я так понял в бокс надо уже активное подключение дать, шарился в роутере так и не смог понять может ли он сделать автоматическое подключение к интернету без компьютера, может из того что имеется можно собрать чтото альтернативное? ) ещё есть идея со вторым ноутбуком (вечером опробую)

У меня был еще месяц назад такой ДЛинк. На нем поднимал соединение. Езернет кабель от него в свич, а от свича один в комп, второй в бокс, все работало без проблем.

Все у меня теперь ZyXel p660 ru2. В нем порты ЮСБ и езернет, первый в комп второй в бокс, все зашибись :king: Изменено пользователем Dimassassin

подскажи как на этом длинке поднять соединение?) копался чёт неработало нечё

Через QuickSetup, обычно тока параметры VCI и VPI нужно вбить и все должно работать. Потом где то в статусе смотришь состояние подключения, если Connected то все норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...