hitmanrus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 При включении консоли,через пару минут,все зависает и весь экран в графических артефактах.1)Что за ошибка,в чем проблема?2)Можно ли и сколько стоит вылечить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Выкидывай её=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня было такое,я включал ее раз 5 примерно после зависаний ,зависнет опять выкл. вкл. потом 3 огня... Ну отремонтировли мне ее,и чего толку хватило на 4 месяца,так что смысла большого не вижу в ремонте,хотя многие пишут что у них они потом еще пашут, выбор в любом случае за тобой... Бокс был еще первых выпусков правда 2006 года,да и до огней то он всего проработал 6 месяцев... Так что не хватило мне приставки и на год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас