coollerX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) вообщем сабж в теме,отдам за 800 обе...мож кто собираеться бокс покупать или ещё чё)))СРОЧНО!МОСКВА! Изменено 1 февраля 2010 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а чо не по 1200?ппц дешево отдаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) экономия в 1200р норм(2мя картами можно 1 товар оплатить)....просто у меня человек уже почти забирал за 800...в последний момент,что то случилось..не смог...Остри с друзьями своими....не нравиться,проходи мимо... Изменено 1 февраля 2010 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а ну немног ошибся,я думал ты каждую по 800 толкаешь от этого и написал так,вообще потому что эти карты раздают бесплатно..что ты в акцию купишь бокс за 12 к что без акции этот бокс стоит 12к в том же мвидео.а карты просто в нагрузку на след покупку.и соответственно коль за них вобще не платишь то нагловато каждую по 800 толкать..а тут я пропустил слово.в принципе нормально..зы.а с кем мне острить решать мне но никак не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 бесплатно,это когда ты зашел и тебе дали....как флаер какойнть..а я совершил покупку на 14р....и вообще если тебе не нужны зачем флудить?а про то где острить...я к тому просто,чтоб по теме писать или вообще не писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 продано..под снос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас