NILON 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Стоит XBREBOOt стоит Jtag,в лайв выходить не хочет пишет ошибка соединения или что то такое,все пишу правильно вроде!Про БАН я все знаю,просьба помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Во первых, говорят что с ребутом в лайве ждёт моментальный БАН! Может она уже забанена? Или настройки не правильные, вот и не подключается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ну чёрт знает,может проблемы с соединением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Стоит XBREBOOt стоит Jtag,в лайв выходить не хочет пишет ошибка соединения или что то такое,все пишу правильно вроде!Про БАН я все знаю,просьба помочь!Как писалось у классика:Не звони никуда, Варенуха, а то хуже будет! (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита").Не стОит экспериментировать... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Провел несколько тестов на нескольких приставках! Вобщем бан момнтальный ~ 2-3 часа и БАН Пробовал все удалить с жд и создать абсолютно новый проф для выхода в лайв - БАН Собственно XBReboot(как я думал) никак не отличается от оригинально даша ,а нет всетаки есть различия,говорят что при использование Cygnos можно легко менять ID консоли на 2 кернеле(тобишь тот который вшит в cygnos) не пробовал....кто нибудь пробовал менять ID который вшит во 2 нанде? С Уважением,NILON! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас