Перейти к публикации

Лучший проект Bioware еще впереди

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучший проект BioWare еще впереди

http://assets.vg247.com/current//2009/11/biowarelogo.jpg

Готовы носить на руках разработчиков за потрясающий Mass Effect 2 и считаете его пиком творчества BioWare? Согласно словам Рея Музики, произнесенных в интервью порталу CVG, лучшее еще впереди.

"Если не будет трудностей, то игроки уже скоро увидят наш новый проект, который мы считаем лучшим."

МЕ2 уже получил высочайшие оценки критиков и распродался тиражом более двух миллионов, а ведь вышел он только на прошлой неделе!

Третья часть уже предположительно на предварительной стадии разработки. Музика добавил что на Е3 покажут как минимум 2 проекта, один из которых будет на PS3 ("и" на PS3?!). Что же они будут считать лучшей игрой? может быть Dragon Age 2?

источник:

vg247

Изменено пользователем CAH4E3

это радует :good:

я прям не знаю что лучше Dragon Age 2 или ME3 , лучше обе были бы хорошими :biggrin:

Изменено пользователем artymmm

Драгон Эйдж 2 и МЕ3 покажут на Е3 - всё легко и просто  ;) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Драгон Эйдж 2 и МЕ3 покажут на Е3 - всё легко и просто  ;)

Надеюсь :rolleyes:

я вот больше надеюсь что они PS3 эксклюзив не будут делать, а имеют в виду мультиплатформу с участием PS3

Надо будет выпить за здоровье всех работников BioWare, чтобы и дальше делали такие отличные игры.

Драгон Эйдж 2 и МЕ3 покажут на Е3 - всё легко и просто  ;)

Масс3 покажут на е3 11 года скорее всего или ещё на какой выставке, если её покажут через 4 месяца это будет слишком рано.

Они наверняка покажут новые проекты.

Bioware просто красавцы! Еще не успел добраться до ME2 так как жду коллекционку, но судя по отзывам игравших им удалось превзойти первую часть которую я считаю одной из самых лучших игр ever made! Лиж-бы они не перетрудились под давлением EA.

Придётся сайтам, где делают обзоры вводить новые бальные системы.

А то 10 бальных и 100 бальных будет для новых игр Bioware недостаточно.

-А какой самое главное событие в моей жизни?

-Самое главное событие вашей жизни у вас впереди

:biggrin: Вспомнилось что-то.

Гого Биовары, мы верим в вас.

надеюсь, он подразумевал олд репаблик. хотя, если на е3 покажут котор 3 как пс3-эксклюзив на движке от ме2 -тоже будет весело

Надеюсь они покажут не котор и лучшей игрой считают не олд репаблик) Котор хоть и крутая вселенная, но в общий сеттинг ее как-то вписать сложно, да и приелось уже после первой части. Лучше б новую айпи... да и круто если б в реальном времени) а то космос уже был и фентези было, нужно нечто среднее)

Если это будет КОТОР3 То будет оеей как хорошо. Если будет екс на пс3 =( то чтож я давненько подумываю ее взять для онлайна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...