hotroman 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вот в чем дело: играю в ассасинс крид 2, тут опача, зависает консоль.Выключаю, включаю, играю дальше.Оно бывает раз в день, может вообще не быть.Джаспер, в лайв не выходил не разу.1.6. Что делать, это уже все?Приехали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 попробуй будет ли зависать в других играх.если нет то норм-проблема с диском прост,либ с самой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Азазин 2, сам по себе очень висучий! Виснет у многих, не знаю как на лицензии, но на ператке точно! Не создавай панику, играй дальше!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 круто а я не знал, у меня не разу не вис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И у меня не вис ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 круто а я не знал, у меня не разу не висОтветил человек у которого вообще нет в геймер таге Азазина2, Да и судя по ачивкам ты игры на долго не вставляешь. Я гонял часов по 12 в день, за полторы недели прохождения игры, она повисла раза 4-5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да было такое дело,пару тройку раз тоже подвисала эта игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 vovkin906090 правильно нету банан схватил вот и нету потму что прошёл после бана! :good: а ачивок щяс больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ассассинс один раз тормознула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а с fallout 3 были у вас подвисания? Будто xbox не вывозит игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ни одного не было с fallout3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Проблемы у всех только с русский версией fallout 3. С лиц. диском такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Выбил 1000Сначала записал английскую версию, но диск не хотел устанавливается (зацарапал его)Потом установил Русскую и нормально все. Не разу не завис, хотя блики и артефакты были в игре. Изменено 5 февраля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас