Rock193 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) У друга взял диск с activate i90, у него все равботает, а у меня нет. Попытался запустить у него диск с игрой 4-ой волны - всё получилось, а у меня нет. Что делать? Изменено 31 января 2010 пользователем Rock193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 У друга взял диск с activate i90, у него все равботает, а у меня нет. Попытался запустить у него диск с игрой 4-ой волны - всё получилось, а у меня нет. Что делать? ставить прошивку новую 1.6ns или LT и не париться с актив.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock193 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а как обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а как обновить прошивку?По этому вопросу факи закреплены, в зависимости от типа твоего привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а как обновить прошивку?мануалы почитать, подумать, взять себя в руки и делать.если подумал хорошо и понял что сам не сможешь отнести тем людям кто занимается прошивками обновление прошивки около 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock193 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Можете дать ссылку на обнавление прошивки(для привода лайт он)? и как проверить какая плата стоит на моем боксе(джаспер или фалкон?), если у меня блок питания остался от старого бокса(фалкона) Изменено 31 января 2010 пользователем Rock193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Можете дать ссылку на обнавление прошивки(для привода лайт он)? и как проверить какая плата стоит на моем боксе(джаспер или фалкон?), если у меня блок питания остался от старого бокса(фалкона)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598материнка тут не причем, в прошивке она не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock193 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас