Mazurick 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 даже не пытайся объяснить ему что хорошой игре необходима хорошая музыка и звуки )) я это пытался вдолбить ему раз десять.. как со стеной разговариваеш ответ железностандартный "музыка не нужна" "музыка не нужна" "музыка ненужна", Портагас как сломанный патифон %)233051[/snapback]omg,не говори этогоон жесамый объективнейший геймер Всея Руси P.S музыка не нужна,лук-тим,Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) "Conan берет своей сочной,красивой картинкой и поражает ею до самого конца".Мдя. Что вы курили? Я такой отстойной графики как в конане на Xbox 360 еще не видел. Эти корявые морды, текстуры, та просто ужас!Потом запустил Викинга, вот это красотища! Вот где действительно сочная картинка! Все красиво и ярко. Вообще сравнение какоето тупое получилось Изменено 29 марта 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Первые впечатления были не приятные, но потом так затянуло, просто люблю слэшеры подобного типа. Игра хороша. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOBKOC 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) кстати, для дополнительной осознаности действа, думаю пригодится знать, что на месте того Асгарда стоит нынче Омск. Изменено 29 марта 2008 пользователем BOBKOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Viking : Battle For Omsk.THIS IS OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMSSKK! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да игра неровная вышла....как только запустил оч непонравилось что нет внятного вступительного ролика, нет внятной фоновой музыки и нормальных звуковых эффектов...Но когда первый раз бежишь во главе войска на этих "орков" то дух реально захватывает!! Такого еще нигде не видел и мне кажется что разработчики должны были именно на массовые сражения делать ставку,но как это не печально большую часть игрового времени мы проводим в гордом одиночестве. И еще расстроил тот факт что кооператива нет я считаю что но пришелся бы в этой игре кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 И еще расстроил тот факт что кооператива нет я считаю что но пришелся бы в этой игре кстати.235583[/snapback]Да согласен, в таких играх он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Viking : Battle For Omsk.THIS IS OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMSSKK!233894[/snapback]Вместо медовухи Дядя Ваня в ушанке просит принести ему бутылку водки.Вместо орков кругом ребята в спортивных штанах и с барсетками.Вместо Топора и Меча =Титановая Полицейская Дубинка и Такаяже Бейсбольная бита.Вместо дракона летающий Ту-154. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вместо медовухи Дядя Ваня в ушанке просит принести ему бутылку водки.Вместо орков кругом ребята в спортивных штанах и с барсетками.Вместо Топора и Меча =Титановая Полицейская Дубинка и Такаяже Бейсбольная бита.Вместо дракона летающий Ту-154.235870[/snapback]Поиграл бы с удовольствием, надо подкинуть разработчикам идею по поводу прохождения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 блин как же я разочарован в концовке.. так долго откладывал последнюю битву готовился к невообразимому, а получил пшик... битва за город на 2-й карте куда масштабней и интересней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ухх почти прошел, классная игрушка! Конан лучше будет или хуже? и стоит ли брать? сори не втему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ухх почти прошел, классная игрушка! Конан лучше будет или хуже? и стоит ли брать? сори не втему240463[/snapback]Разные жанры.Мне Конан очень не понравился, игра низкого класса.Не советую :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ухх почти прошел, классная игрушка! Конан лучше будет или хуже? и стоит ли брать? сори не втему240463[/snapback]конан ет немного другое.. конан ет побегушки в одно рыло по длинным кишкам уровней в конце которых будет босс... в конане расчлениловки ну и ударов побольше...еще 4 типа вооружия мечь шит/мечь мечь/мечь двуручное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а графика? похуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) а графика? похуже будет?240486[/snapback]Гораздо хуже.Но графику в этих играх сравнивать нельзя, ибо Конан - слэшер. Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ибо Конан - слэшер.240491[/snapback]а викинг че? стратегия ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ок спасибо, лушче обойдусь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) а викинг че? стратегия ?)240502[/snapback]Конан - чистокровный слэшерВикинг - Слэшер с элементами стратегии и РПГРазные игры, сравнивать их нельзя. Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Конан - чистокровный слэшерВикинг - Слэшер с элементами стратегии и РПГРазные игры, сравнивать их нельзя.240515[/snapback]ммм.. я какбы это... хз а че за элементы РПГ и стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) ммм.. я какбы это... хз а че за элементы РПГ и стратегии?240536[/snapback]Ну например что там из РПГ: открытый мир (это уже говорит о том что это больше РПГ, чем слэшер), жалкая прокачка и жалкое подобие квестов)Стратегия: большое кол-во юнитов (хоть и не управляемых саморучно)), ну там захваты крепостей и тд)Ну а что там осталось из слэшера, так это комбо и расчлененка) Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Ну например что там из РПГ: открытый мир (это уже говорит о том что это больше РПГ, чем слэшер), жалкая прокачка и жалкое подобие квестов)Стратегия: большое кол-во юнитов (хоть и не управляемых саморучно)), ну там захваты крепостей и тд)Ну а что там осталось из слэшера, так это комбо и расчлененка)240542[/snapback]ну кхм.. давай чтоли по полочкам тогда расставим... ну вопервых открытый мир... игр неявляющихся рпг с открытым миром великое множество... нфс гта србернаут даже ратчет и кланк тд (на какую хош планету бери и лети) и т.д. так что это не признак рпг... кстати отнють не вовсех рпг открытый мир прокачка.. ну кхм.. если ты считаеш что покупка нексольких пластинок для повышения жизни и покупка новых ударов эт элемент рпг то я с тобой не соглашусь.. практически во всех слешерах можно покупать удары увеличение жизни и другие плюшки просто тип валюты разный да что я говорю практически во всех играх есть такие вещи ) больше колво юнитов.. ну вопервых не юитов а нписи ибо иуправлять ими ты неможеш ты даже задеть их (своих) неможешь... большое колво юнитов никак не признак стратегии это признак хорошой массовки и отличной постановки окружения... гтаж якуза например не стратегия но прохожих то много... захваты крепостей.. ну я какбы незнаю лично для тебя как для игрока захват крепостей стостоит в убиениее нескольким минибосов что по сути есть во многих рпг и слешерах... "Ну а что там осталось из слэшера, так это комбо и расчлененка)" это не "осталось" это и есть вся концепция геймплея ибо всю игру все 10 часов ты будеш бегать и убивать врагов убивать и еще раз убивать бесконечно бездумно красочно и брутально и т.д. так что это слешер причем довольно обычный слешер приправленный довольно красивыми массовми шоу-босами... слешер... просто слешер... Изменено 7 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ну кхм.. давай чтоли по полочкам тогда расставим... ну вопервых открытый мир... игр неявляющихся рпг с открытым миром великое множество... нфс гта србернаут даже ратчет и кланк тд (на какую хош планету бери и лети) и т.д. так что это не признак рпг прокачка.. ну кхм.. если ты считаеш что покупка нексольких пластинок для повышения жизни и покупка новых ударов эт элемент рпг то я с тобой не соглашусь.. практически во всех слешерах можно покупать удары увеличение жизни и другие плюшки просто тип валюты разный да что я говорю практически во всех играх есть такие вещи ) больше колво юнитов.. ну вопервых не юитов а нписи ибо иуправлять ими ты неможеш ты даже задеть их (своих) неможешь... большое колво юнитов никак не признак стратегии это признак хорошой массовки и отличной постановки окружения... гтаж якуза например не стратегия но прохожих то много...захваты крепостей.. ну я какбы незнаю лично для тебя как для игрока захват крепостей стостоит в убиениее нескольким минибосов что по сути есть во многих рпг и слешерах... "Ну а что там осталось из слэшера, так это комбо и расчлененка)" это не "осталось" это и есть вся концепция геймплея ибо всю игру все 10 часов ты будеш бегать и убивать врагов убивать и еще раз убивать бесконечно бездумно красочно и брутально и т.д. так что это слешер причем довольно обычный слешер приправленный довольно красивыми массовми шоу-босами... слешер... просто слешер...240568[/snapback]Каким я привык видеть слэшер: закрепленная камера (в Викинге она свободна, её можно развернуть на 360 градусов), насчет открытого мира - причем тут НФС и Ратчет? Я сраниваю Викинга и Конана, в котором как и во всех культурных слэшерах есть просто маленькое пространство для передвижения, потом в Викинге есть выбор, хоть и не большой, но это многое меняет (я могу пойти и захватить деревню на севере, или пойти и захватить деревню на западе)), когда в слэшере всё линейно.Насчет стратегии, да согласен, от этого там мало что осталось, а именно это просто зрелищная битва.Вобщем моё мнение: Конан и Викинг во многом разные игры и Викинг... это просто какаято непонятная смесь РПГ и Слэшера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Каким я привык видеть слэшер: закрепленная камера (в Викинге она свободна, её можно развернуть на 360 градусов), насчет открытого мира - причем тут НФС и Ратчет? Я сраниваю Викинга и Конана, в котором как и во всех культурных слэшерах есть просто маленькое пространство для передвижения, потом в Викинге есть выбор, хоть и не большой, но это многое меняет (я могу пойти и захватить деревню на севере, или пойти и захватить деревню на западе)), когда в слэшере всё линейно.Насчет стратегии, да согласен, от этого там мало что осталось, а именно это просто зрелищная битва.Вобщем моё мнение: Конан и Викинг во многом разные игры и Викинг... это просто какаято непонятная смесь РПГ и Слэшера.240597[/snapback]как это ричем тут нфс и ратчет? да притом что открытый мир ет не признак рпг.. я тебе о гусях ты мне о курах... и какая разница будет в захвате правой или левой деревни? порядок захвата? в викинге свободы 0... да и карты то сначала не целиком для пролбегов открыты.. так что зажато все в теже рамки только рамки пошире... кстати есть игры Династи вариорс назвается? так что это такое? рпг стратегия слешер? ) ну дык я скажу ет битемап а точнее обычнейший тупейший слешер )) да и какой смысл в этих открытх пространствах в викинге? ведь неимеет абсолютно некакого смысла обследовать все закоулки островов ибо там ничего нету.. не рарного оружия не вещичек нихрена нету... Изменено 7 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) как это ричем тут нфс и ратчет? да притом что открытый мир ет не признак рпг.. я тебе о гсях ты мне о курах... 240603[/snapback]Да главное что открытый мир - это уже не классический слэшер..и какая разница будет в захвате правой или левой деревни? порядок захвата? в викинге свободы 0... да и карты то сначала не целиком для пролбегов открыты.. так что зажато все в теже рамки только рамки поширеЕсли его сравнивать с другими слэшерами, то там свободы окажется по самое нихачу :)да и какой смысл в этих открытх пространствах в викинге? ведь неимеет абсолютно некакого смысла обследовать все закоулки островов ибо там ничего нету.. не рарного оружия не вещичек нихрена нету...Там есть "квесты" - найти боченки для inkeeper'a :lol: Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Да главное что открытый мир - это уже не классический слэшер.. Если его сравнивать с другими слэшерами, то там свободы окажется по самое нихачу :)240605[/snapback]ну свобода в викинге "правую деревню сначала хм.. или левую" свобода в других слешерах "убить правого монстра первым или левого" ))) разница просто колосальная... идет увеличение не покачеству а по колличеству ) бочечки вообще ацкий квест.. я на него даж внимания не обращал %) Изменено 7 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас