gode 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Может у кого была подобная ситуация. Приставка не выдает изображение на экран, но звук есть, даже запускаются игры, можно играть в слепую) Не каких ошибок, нет красных огней, все нормально запускается, пробовал два разных HDMI кабеля, стандартный кабель, сбивать видео настройки на минимальные, даже не двух разных телевизорах все тоже самое, звук есть видео нет( Не думаю что что-то сгорело, так как играли в неё мало, не более двух-трех часов за день. Поломка случилась не во время игры, просто как-то её выключили через три дня включаю а она не включается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 gode, обычно в таких случаях reball делают для GPU. Неси в ремонт, сам ты вряд ли что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gode 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 gode, обычно в таких случаях reball делают для GPU. Неси в ремонт, сам ты вряд ли что сделаешь.Как я понимаю, это делают если есть проблема с тремя огнями, у меня этого нет, все зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 gode, я понимаю, но тем не менее - reball. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 creker прав, у меня была такая проблема, неси в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gode 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 creker прав, у меня была такая проблема, неси в ремонтА сколько ремонт стоит? После ремонта у тебя xbox долго прослужил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А сколько ремонт стоит? После ремонта у тебя xbox долго прослужил ?3000р. Лотерея... Может и 2 года, может и месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Все зависит от того, кто и как делал. Если ничего не делать с охлаждением, то шансы, что консоль сдохнет через пару месяцев, очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас