Перейти к публикации

Alone In The Dark 5 : Near Death Investigation

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь я понял почему Alone In The Dark IGN и другие игровые сайты поставили 3балла.

поначалу было интересно и казалось игра классная. но потом настолько все отвратительно , уныло, и т.д багов просто немерено, а на машине ездить это просто ад. вообщем одна из худших игр на боксе. гавно! вот мое мнение об игре

первое мнение мое об игре было ошибочное! закинул болванку с игрой на дальнюю полку) некогда больше в эту игру не сыграю

Изменено пользователем crash

так застрял)

седьмая глава, старый замок, что делать? поднялся там пикторграмм есть, на самый верх не пойму как залесть, хелп

1)ТЕма не по прохождению....2)если не ошибаюсь это место где вокруг дома бегать и фонарём светить по 6 точкам...то с лева от входа в дом если спрыгнуть в низ увидеш верёвку-по ней гаверх

[A]_Vetal17 там вообщето 2 концовки которые зависят от того убьёшь ты девку или нет

332312[/snapback]

Биг спасибо за ответ :clapping: ;) !!!

Биг спасибо за ответ :clapping:  ;) !!!

333633[/snapback]

эх..спасибо за спойлер=(((

а для чего тебе внутриигровое факу в пда? :) такой значок в списке контактов типа силуэта чуловека? :)

@$VoV4uk$@ тогда зачем вообще играешь? это как читать книги с египетскими иероглифами или смотреть фильмы без звука ^_^

а вообще - мочи корни, за них и дают поинты

Изменено пользователем Portgas

Я английский знаю средне. Я так и понял что корни мочить надо, просто хотел уточнить... Найти никак не могу... А ваабще игра рульная! :fan_1:

игре крови побольше бы ну и музыку нагнетающую тогда б былобы почти страшно)

• 1 месяц спустя...

Вышедшая в конце июня четвёртая часть культового surval-horror, Alone in the Dark, надежд геймеров, мягко говоря, не оправдала. И если сюжет можно назвать делом вкуса, то кондовая камера, неповоротливость главного героя, практически полное отсутствие физики автомобиля и кошмарная система инвентаря приводили только к одной мысли: халтура. Тем не менее, игра появилась на прилавках сразу для четырёх платформ: Xbox 360, PC, Wii и PS2. Версия для PLAYSTATION 3 была отложена до осени, что поначалу вызвало негодование игроков.

На проходящей в эти дни в Германии Leipzig Games Convention 2008, Eden Studios привезла с собой версию Alone in the Dark для PS3, поиграть в которую удалось экспертам порталов GameSpot и IGN.

Журналисты с удовольствием отметили, что два с лишним месяца, прошедших с окончания разработки игры для четырех из пяти целевых платформ не прошли даром. Бóльшая часть геймеров жаловалась на одни и те же недостатки и, о чудо, Eden учли отзывы аудитории. Итак, что же изменилось?

Во-первых, камера стала человеческой: отодвинулась от героя немного дальше и, что самое главное, с помощью правого стика теперьей можно управлять. Нажатие на стик позволяет смотреть назад a la GTA. Раньше (к примеру, на 360 и PS2) правый стик использовался для управления в бою, теперь придётся зажимать ещё и L2, чтобы переключить цель, но это малая цена за возможность свободно смотреть вокруг.

Во-вторых, разработчики наконец догадались, что спешка хороша при ловле блох, а не при копании в собственном инвентаре, так что теперь при входе в меню, игра автоматически встаёт на паузу. Ура. Переключение между карманами можно осуществлять крестовиной контроллера, а предметы уже не обязательно комбинировать в определённом порядке, к тому же, карманы можно освобождать, не таская с собой, к примеру бесполезные батарейки от фонаря.

В-третьих, примитивная "коробочная" физика управления автомобилем была существенно улучшена, теперь хотя бы ясно, что у машины есть амортизаторы, притом целых четыре. Пассажирка, кстати, работает как GPS, показывая дорогу и облегчая тем самым езду по Нью-Йорку.

Ну и в-четвертых, пеший Кэрнби стал куда проворнее, а угол наклона левого стика регулирует скорость движения. Да, ещё радиус разворота существенно уменьшился, для этого уже не нужна вертолетная площадка, можно даже побегать по кругу практически на месте.

В общем, что касается управления персонажем в Alone in the Dark для PS3, то и GameSpot и IGN сравнивают его с Grand Theft Auto IV, что, пожалуй, весьма неплохо. В любом случае, как заметил эксперт IGN, Кэрнби больше не напоминает "корову под местным наркозом".

Выход тайтла назначен на середину ноября этого года, так что, пусть с опозданием, но владельцы PLAYSTATION 3 получат законченную игру (в отличие от всех остальных, заплативших свои кровные фактически за бету). Однако остаётся надежда, что версии для PC, Wii и 360 в скором времени получат соответствующие патчи.

ну вот бы сразу так Изменено пользователем нагорник

Совершенно пофиг, прошёл 2 раза....ничего особо так сильно не напрягало.

А я постоянно от первого лица играл. Что в принципе тоже не напрягало.

Эх, если бы Atari не была в жопе и дала время на шлифование геймплея, то вышел бы новый для нас FAHRENHEIT, а так просто fahrenheit.

да вы чё издеваетесь игра получилась конченой, даже не знаю зачем в неё играл, наверное просто интересно было

Мне понравилась. Прошел на одном дыхании. Правда раньше в Alone in the dark не играл.

Сюжет вроде хороший, смесь томб райдера и резидент ивила

да все хороше в ней, кроме управления и багов. выпустили бы в сентябре убрали бы баги был бы шедевр.

мне не понравилась. Ужаснейшая дрянь. Мне жалко денег на болванку. Мне жалко времени которое я потратил на запись диска. Оценка 1 из 100. Не ведитесь на вопли фанатов. Игра слишком забагована чтобы в нее играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...