PSPHACK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Подскажите пожалуйста))Имеется жестак wd scorpio blue WD3200BEVT.Подойдёт ли он?И как его прошить.Мучился с версией 1.22 но никак не хочет.просто возвращается опять к выбору команды.или пишет not ata present. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 После залития прошивки не включай повторно для проверки а сразу к боксу подцепляй как комп выключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 можно его прошить но он будет видется как 250gb если прошивка 250гб а другой пока я не видел,про фрибут консоль я не знаю точно, можно ли не прошивать винт под xbox 360 если ставить его в стандартную Hdd корзину бокса?,он будет видеть либой хард(любого производителя и размера) и в дашборде? или только в xexmenu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 После залития прошивки не включай повторно для проверки а сразу к боксу подцепляй как комп выключишь.так вот именно что не шьётся.не пойму как правильно комманду вводить.в 0.91 знаю а в 1.22 непонятно.комманды вроде написаны но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 PSPHACK, http://tritonk6.blogspot.com/2009/12/250.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 PSPHACK, http://tritonk6.blogspot.com/2009/12/250.htmlспасибо я разобрался.тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас