Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информация про апдейт:

31-го Октября выходит бесплатный Community Content Pack. Включает в себя 4 новые карты Par for the Course, Acta Non Verba (обе - переделанные карты из сингла), Ghost Town и Crossing Over. На выделенных серверах от EA обещается меньше лагов, тк количество серверов на одной машине уменьшено с 15 до 12. Также апдейт несет в себе изменения в геймплее:

-Увеличенное колличество Ticket'ов на Conquest картах

-Поиск custom match'ей в Conquest режиме исправлен

-Чтобы убить ножом напарника по команде теперь нужно 2 удара

-Пули и нож теперь нормально могут проходить сквозь небольшие кусты и листья деревьев

-Урон из дробовика на дальней дистанции уменьшен, но вблизи он остался таким же убойным

-Время вытаскивания оружия после бега уменьшено

-Противовоздушные пушки(AA) теперь имеют меньше отклонения(?) и наносят более высокие повреждения

Вертолеты:

-Понижены повреждения от ручных оружий, кроме .50 калибра

-Увеличена скорость ракет для пилота

-Время перегрева пулемета увеличено, но урон от него уменьшен

-Вертолет не взорвется от касания с деревьями. Точнее если вы летите медленно, вы будете сбивать вертолетом деревья и при этом вертолету не будут наноситься повреждения, но если врезаться на полной скорости то вы взорветесь.

перевод возможно немножко кривой, кто хочет ознакомиться с оригиналом - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...452612&tstart=0

з.ы. на http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=154675 написано что обновление будет 30-го, тамже можно посмотреть скриншоты с новых карт

SteZe,спс за инфу,порадовало то,что теперь напарника стоящего за забором или еще чем-либо случайно не убить ножом.Кстати доставание оружия после бега итак медленным было-ИМХО :cray: .

bromi так я непонял что мне делать чтоб востановить все старое оружее ? или че набивать по новой ?

Информация про апдейт:

31-го Октября выходит бесплатный Community Content Pack. Включает в себя 4 новые карты Par for the Course, Acta Non Verba (обе - переделанные карты из сингла), Ghost Town и Crossing Over. На выделенных серверах от EA обещается меньше лагов, тк количество серверов на одной машине уменьшено с 15 до 12. Также апдейт несет в себе изменения в геймплее:

-Увеличенное колличество Ticket'ов на Conquest картах

-Поиск custom match'ей в Conquest режиме исправлен

-Чтобы убить ножом напарника по команде теперь нужно 2 удара

-Пули и нож теперь нормально могут проходить сквозь небольшие кусты и листья деревьев

-Урон из дробовика на дальней дистанции уменьшен, но вблизи он остался таким же убойным

-Время вытаскивания оружия после бега уменьшено

-Противовоздушные пушки(AA) теперь имеют меньше отклонения(?) и наносят более высокие повреждения

Вертолеты:

-Понижены повреждения от ручных оружий, кроме .50 калибра

-Увеличена скорость ракет для пилота

-Время перегрева пулемета увеличено, но урон от него уменьшен

-Вертолет не взорвется от касания с деревьями. Точнее если вы летите медленно, вы будете сбивать вертолетом деревья и при этом вертолету не будут наноситься повреждения, но если врезаться на полной скорости то вы взорветесь.

перевод возможно немножко кривой, кто хочет ознакомиться с оригиналом - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...452612&tstart=0

з.ы. на http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=154675 написано что обновление будет 30-го, тамже можно посмотреть скриншоты с новых карт

455665[/snapback]

Любой вертолёт при даже касании ствола дерева лопостью на любой скорости по меньшей мере должен падать,со всем остальным согласен ,всё очень круто и спа за перевод.....

Изменено пользователем Lord of War

Усе вернули )

позвонил я в сапорт 1C они спросили геймер таг и через 10 минут все вернулось)

Усе вернули )

позвонил я в сапорт 1C они спросили геймер таг и через 10 минут все вернулось)

455965[/snapback]

Фигасе мулька какая :lol:

Опять бустят спекопов.. А ассолты теперь вообще никому и никогда не нужны.

456562[/snapback]

Еслиб демаг от подствола раза в три подняли ,я бы только за ассаулта и играл ))))

Лучшеб снайперу дали "пульт" как у медика... нажал... бабах и нету =)Я б только за него и играл:)

Опять бустят спекопов.. А ассолты теперь вообще никому и никогда не нужны.

456562[/snapback]

А ВАЩЕЕ БЫ ПОВОЕВАТЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕНЬКО С ПЛЕЙСТЕЙШЕНАВЦАМИ ТРЕТИМИ. КОМАНДА X-BOX 360 НАДЕЮСЬ БЫ ПОПИЛА ИХ КРОВУШКИ ПОЧТИ НА ВСЕХ КАРТАХ. ТАМ ЧЕТ ВСЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ-ТО... У ДРУГАНА ЗАЛЕЗ В ИХ ВОЙНУ,ПРЯМО ДВИГАЮТСЯ КАК ПЕНСИОНЕРЫ.. )))) В ОБЩЕМ ОТРЯД ВЕТЕРАНОВ КПСС. )))

А ВАЩЕЕ БЫ ПОВОЕВАТЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕНЬКО С ПЛЕЙСТЕЙШЕНАВЦАМИ ТРЕТИМИ. КОМАНДА X-BOX 360 НАДЕЮСЬ БЫ  ПОПИЛА ИХ КРОВУШКИ ПОЧТИ НА ВСЕХ КАРТАХ. ТАМ ЧЕТ ВСЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ-ТО... У ДРУГАНА ЗАЛЕЗ В ИХ ВОЙНУ,ПРЯМО ДВИГАЮТСЯ КАК  ПЕНСИОНЕРЫ.. )))) В ОБЩЕМ ОТРЯД ВЕТЕРАНОВ КПСС. )))

457101[/snapback]

Потому что у них джойстик калечный ,стики все внизу ,очень не удобно в шутеры

Завтра появяться новые карты ,предлагаю погамать и заценить вместе ..... Я кину инвайт кто будет в лайве ....

А у меня инет плохой! Качать не смогу!

458060[/snapback]

БЕРИ ПРИСТАВКУ ПОД МЫШКУ И К ДРУГАНАМ ИЛИ В ИНТЕРНЕТ КАФУШКУ..

Завтра появяться новые карты ,предлагаю погамать и заценить вместе ..... Я кину инвайт кто будет в лайве ....

458058[/snapback]

Места для снайперского кемпинга будешь облюбовывать?:)

Лишь бы техники было в достатке, жаль только дамаж у вертушкиного пулемета уменьшили. Это удар ниже пояса пожалуй.

Завтра во второй половине дня появлюсь думаю. Надеюсь там кустов будет побольше и погуще, для рашен кемпер и пиндос кемперов:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...