GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Не я в такое играть не будуГлюков немерено..Например иду вперёд отпускаю стик он сам идёт назадНажимаю сесть он сам встаёт, с переключениями оружия тоже жесть какаетоМясо полное, всё везде стреляет всё взрываеться нехрена непонятно кто есть кто, кто есть где.физика некакая, геймлей ужасныйГрафика стрёмная до нельзя....квадратная да всё в лесенкахВообщем даже бесплатно в такое играть не хочеться229190[/snapback]неужели всё настолько плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Уже наладили всё отлично,игра мега улёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 вот вам и ваш хваленый Батлефилд ))229239[/snapback] Это ж только БЕТА!!! Полная версия ж такой не будет! Для того и делаются закрытые бэта тесты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 лагает, но сразу видно, игра шикарная, как минимум весёлый мультиплаер разрушения супер, народу много...в принципе, играл мало, минут 40...надо ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 а 1080р игра поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Кстати кто нибудь понял как играть с друзьями?o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Max O_o нельзя видимоDima Nike апскейл если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Да игруха весёлая,И не каких там лагов нету,не надо людей пугать Изменено 25 марта 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 все выше мною описаные косяки исправилиПоиграл где то с часПонравилось...Вот только одна непонятная штука осталасьКогда я появляюсь(после того как убили)оружия невидно, прицелиться немогу...стрелять можно но не прицельноЧерез секунд 5-7 появляется само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Сначала УЖАСНО глючила... потом все исправилосьИгра в в мульт - одно наслаждение... Прощай КОД4 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Сегодня на просторах лайва я познакомился с бета версией.Что меня поразило-прекрасное звуковое оформление игры,крики солдат, когда они умерают,свист пуль,взрывы.Атмосфера настоящий войны великолепна.Большое премушество разрушение почти всего,что стоит или растьтет в окружение игрока.Например,при стрельбе по дереву его падением можно задеть дом и разрушить его в какой то мере,но прикол,что можно убить и врага.Оружия достаточно все,что душа пожелает,на технике еще не катался.Графика для беты симпотична,очень красиво смотреть в глубь леса как настоящий,порадывал туман,трава тоже реальная.Хочу сказать про спецэффекты,очень качественные взрывы.Есть и система рангов,она потом сохраняется наверно до выхода офф. релиза.Знаю одно,что буду в нее играть весь месяц и вам того желаю.На этом все пшол играт дальше.А,забыл режим пока один команда на команду,нужно захватывать или отвоевывать ящик с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Кстате да, полностю согласен с камрадом Vladimir Rus - звук/музыка в этой игре великолепны! Изменено 25 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 серваки включили только на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) серваки включили только на месяц229371[/snapback]и что дальше? запарил уже ныть, чесслово... играй пока можно! Изменено 25 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А у меня лайв акк кончился. Эххх, надо было ключики на 48 часов делать в свое время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Народ, кто играет с болванок? у меня не запускается игра... пишет "джойнинг ту гейм" и выпадает в меню выбра режима игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Хм сначала прочитал кучу негатива, а потом пошел один позитив, жду финальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А собственно ключ где взять ?Бетка в лайве есть ???Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 качаеш с торента, пишеш на двд обычную.. и играеш.. ключа ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Народ, кто играет с болванок? у меня не запускается игра... пишет "джойнинг ту гейм" и выпадает в меню выбра режима игры...229412[/snapback]такое бывало - нужно подождать немного, и пробовать опять конектится... А собственно ключ где взять ?Бетка в лайве есть ???Подскажите плз229426[/snapback]бетка на торрентах лежит... я так качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Народ на прошитый бокс ктонить запусказ с болвани банаа нет или еще чегонить все в норме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Народ на прошитый бокс ктонить запусказ с болвани банаа нет или еще чегонить все в норме???229492[/snapback]да нет никакого бана! запарили уже со своими банами... Играл 3 часа, никто меня не забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 СУПЕР ИГРА ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Играл 3 часа, никто меня не забанил...229516[/snapback]жди....:butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас