discounter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня джойстик упал на иксбокс во время игры в мв2 ,и теперь диск не читается...там появилась большая царапина,запускаю игру и потом после секунд 40-60 пишет,что диск не читается...придётся новый диск покупать?вроде я помню,что читал,что надо что-то прижимать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) дада, поцарапанные диски теперь прижимаем, читается лучше, чушь не неси Изменено 30 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 дада, поцарапанные диски теперь прижимаем, читается лучше, чушь не несиМожет человек припоминал подкручивание винтика на лазерной головке.Диск наверно уже не вернуть, хотя бывает "затирка" болванки помогает. Точно не помню какой полироль используется, поищи в поисковиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нождачка нулевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А потому пастой ГОИ до зеркально блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Дам совет, я попробовал - действует. Сходи и купи диск: Philips DVD lens cleaner.Я пытался запустить без него диск - не запускался, выдавал что протереть надо (Хотя я протирал раз 15-20). Запустил этот Philips диск, он там проиграл мелодию, потом вставляю игру - запустилась мгновенно, вот уже играю час и нормально. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 nasvai, а какое отношение этот совет имеет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Дам совет, я попробовал - действует. Сходи и купи диск: Philips DVD lens cleaner.Я пытался запустить без него диск - не запускался, выдавал что протереть надо (Хотя я протирал раз 15-20). Запустил этот Philips диск, он там проиграл мелодию, потом вставляю игру - запустилась мгновенно, вот уже играю час и нормально. Дерзай. не,у меня была большая царапина...ну всё ладно,диск уже в помойке.Завтра новый куплю.жалко ,что это была лицка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас