Перейти к публикации

Stop Ze Zombie

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин не докачивается с американского ip кто пробывал и получилось скачать, как узнать может она под ntsc???

игра stop ze zombie

блин не докачивается с американского ip кто пробывал и получилось скачать, как узнать может она под ntsc???

была бы ntsc не качалась бы вообще и консоль сообщила о том что она не того региона и что значит не докачивает,подробней

Изменено пользователем SubRomeo

на карты оллфронт колекшн от гири скачалися на ура, а вот зомбаки не докачиваются, вообще никак =( *просто не докачиваютс....= ((

на карты оллфронт колекшн от гири скачалися на ура, а вот зомбаки не докачиваются, вообще никак =( *просто не докачиваютс....= ((

явно подробней у тебя не получается написать,я качаю по такой схеме, покупка или триал впн юса или евро,зависит от акка левого,далее скачиваю 1-2 % игры и перехожу на родной впн так как он быстрей в десятки раз,потом при 98-99% опять на купленый впн и все :) скачал так пару ориджиналов и больше 10ти деймандов.

попробуй чкачать по такой же схеме зомбаков, если получится))) скажи по кактй схеме у тебя получилось

попробуй чкачать по такой же схеме зомбаков, если получится))) скажи по кактй схеме у тебя получилось

давай акк с поинтами ,попробую

аха-ха-ха))) был бы акк... я бы дал...тебе но увы и ах...

на нет и суда нет,про то что можно было бы купить и оставить мне на игру я уже молчу и про трансфер тоже ;)

Будь внимательней, ни одна оригиналс игра с американского стора НЕ запустится на пал консоли! Качать только с евро акка.

к тому же данная игра не поддерживает пал 50 герц

что это значит ??? его через компанентный кабель можно запустить, а через hdmi кабель не пропустит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...