r2d3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 блин не докачивается с американского ip кто пробывал и получилось скачать, как узнать может она под ntsc??? игра stop ze zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) блин не докачивается с американского ip кто пробывал и получилось скачать, как узнать может она под ntsc???была бы ntsc не качалась бы вообще и консоль сообщила о том что она не того региона и что значит не докачивает,подробней Изменено 30 января 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 на карты оллфронт колекшн от гири скачалися на ура, а вот зомбаки не докачиваются, вообще никак =( *просто не докачиваютс....= (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 на карты оллфронт колекшн от гири скачалися на ура, а вот зомбаки не докачиваются, вообще никак =( *просто не докачиваютс....= ((явно подробней у тебя не получается написать,я качаю по такой схеме, покупка или триал впн юса или евро,зависит от акка левого,далее скачиваю 1-2 % игры и перехожу на родной впн так как он быстрей в десятки раз,потом при 98-99% опять на купленый впн и все :) скачал так пару ориджиналов и больше 10ти деймандов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 попробуй чкачать по такой же схеме зомбаков, если получится))) скажи по кактй схеме у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 попробуй чкачать по такой же схеме зомбаков, если получится))) скажи по кактй схеме у тебя получилосьдавай акк с поинтами ,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 аха-ха-ха))) был бы акк... я бы дал...тебе но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 аха-ха-ха))) был бы акк... я бы дал...тебе но увы и ах...на нет и суда нет,про то что можно было бы купить и оставить мне на игру я уже молчу и про трансфер тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Будь внимательней, ни одна оригиналс игра с американского стора НЕ запустится на пал консоли! Качать только с евро акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 к тому же данная игра не поддерживает пал 50 герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 к тому же данная игра не поддерживает пал 50 герц что это значит ??? его через компанентный кабель можно запустить, а через hdmi кабель не пропустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас