Перейти к публикации

Достижения - нубский вопрос.

Spacetrooper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я не догоняю: полгода играл локально, на локальном геймертаге скопил определенное количество геймерскоров, на открывал ачивок и т.д. И вот решил зарегистрироваться в лайве. Заглянул сюда, сделал все, как написано в FAQ - и, вуаля: есть новый валидный в лайве геймертаг... А как в него перенести все локальные достижения?!? O_o Или по новой все проходить??? :hang2:

Spacetrooper

если ты регистрировался в Live через свой профиль, на котором набил ачивки, то они сразу должны были перенестись. если ты регистрировался через сайт live.xbox.com, то ничего не выйдет

Изменено пользователем foundreason

регестрируя свой геймер таг в лайве, тебе придложат переименовать его, если таг с таким названием уже существует! ачки никуда не денутся, просто сменится имя тага!

регестрируя свой геймер таг в лайве, тебе придложат переименовать его, если таг с таким названием уже существует! ачки никуда не денутся, просто сменится имя тага!

Сделал все так-же, как ты написал, отображается набранное количество очков(чуть более 2400G), но в Marketplace мой баланс равен 0. Не подскажите почему?

Изменено пользователем Cornholio

Сделал все так-же, как ты написал, отображается набранное количество очков(чуть более 2400G), но в Marketplace мой баланс равен 0. Не подскажите почему?

Потому что ачивки это не поинты.

Я думал таких людей уже не осталось))

Все получилось, спасибо.

Я сам так накололся, зарегестрировал на xbox.com профиль VOVKIN а потом когда регестрировал с бокса реальный профиль, мне выдало что такой никнейм уже существует! И я знаю кто его занял - я сам! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...