SWAT 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Дату выхода назначили, че толку ныть то?а какая у неё дата выхода? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Pocomaxa, ты всем на слово веришь? я верю не всем но этой передаче я верю смотрю ее не первый раз и они там говорят проверенные вещи. так что не надо тут ляля вот когда произойдет это вспомнишь мои слова. Ясен перец на сонибойских сайтах :hang2: . :lol: у мя соньки никогда не было.. не говори того чего не знаешь. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Во-во. Меньше трёпа, больше дела.Сам хоть понял че сказал Девочка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) SWAT, на официальный сайт зайди и посмотри Pocomaxa, сколько смотрел все эти программы, ниодной не давали достоверную информацию. Все время исковерканная.С аланом совсем по-другому все будет. Разрабы сказали, что концовка игры не будет открытой, она ответит на все вопросы и поставит точку. По DLC еще ничего не известно даже, о чем они будут и в какой временной промежуток. Что толку жаловаться, когда мы получим законченную историю. К тому же, DLC обычно делаются так, чтобы можно было и без них обойтись, если будет сиквел. Если не поиграешь, то ничего, кроме пары часов геймплея, не потеряешь.И что плохого в том, чтобы продолжать история с помощью DLC? Запихнуть все в одну часть не представляется возможным, т.к. на эти DLC нужно еще много времени. А так выпустят саму игру, а потом дополнительные эпизоды. Изменено 31 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас